ツルハグループのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• かなりお安いのに、特に問題なく普通にメイクが良く落ちるオイクレ。 ドラッグストアで販売されてる有名メーカーの商品との違いが分からない位。 ビオレのオイクレは目にしみて使えなかったがこちらは大丈夫だった。 詰め替えがあるのも良い。

2022-12-17

スーパークレンジングオイル 替 160mlのレビュー画像
    • 毎日朝、家から着けていく分は個包装だと面倒。 耳のゴムが太すぎると外れてしまう。 …とのことで これが一番ちょうどいいコスパ 自分はアイリスオーヤマの違うマスクを使うこともあるので メーカーとして信頼している 100均商品など安いものは耳ゴムが外れたりすることがあって個体差がおおきいが これは不良品を見かけたことがない サイドのVカットがあった方がよかったのになくなってしまったので 評価を1減らした。

2023-01-30

くらしリズム プリーツ快適マスク M 65枚のレビュー画像
      • なんで皆これ買わないの? 以前まではムーニー愛用者でした。 ムーニーは安くても1パックあたり80円 こちらは通常?で今回1パックあたり73円(値上げされた) 保水率や厚みはムーニーが断然上です。 ただうちの子はムーニーで拭くと水分が残りすぎておしりがただれるっぽい。 がしかし西○屋は少し薄すぎてたくさん使うからコスパが悪いし、グー○は水っぽいうえに70枚だし、その他も品質価格を鑑みてムーニーから乗り換えるほどでもない。 こちらは薄手ではあるが、何だかんだをまとめておしりふきで済ませたい私にはちょうどいい。 ムーニーから品質を下げたくない人にはオススメしないけど安くていいもの探してる人にはオススメ。

2022-09-12

くらしR くまモン赤ちゃんのおしりふき 80X6Pのレビュー画像
      • 最近間食が増えて体重もきになるのでカロリーなど少ないあたりめを良く噛んで食べるとダイエット中に良いと聞き間食ように買いました。高いあたりめと比べるとちょっと物足りない噛み心地ですが、お値段を考えると仕方がないと思いながら食べています。

2021-06-16

あたりめ 13gのレビュー画像
        • 石鹸の香りはしません。焼肉屋さんで貰う結構強いミントガムの香り。(笑) 拭いている瞬間はあまり爽快感がないのかな?と思うのですが、乾く瞬間?にめちゃくちゃスースーします! 冷感タイプが良くてこちらを買い直したので私は満足です! 安くて大容量でコスパ良い!! ただ、刺激が強い気がするので、肌の弱い方は控えた方が良いかも知れません。

2022-07-11

くらしリズム 冷感ボディシート 20Pのレビュー画像