ツルハグループのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ツルハにしか置いていない商品なんですけど、手頃で意外と良いものもあるので期待して購入したけど、細長くて薄くてこれでオイルイン?!と思う程滑らかにはならない。良く落とすとしたら3枚〜4枚は必要。ポイントメイク落とし向きかなぁ?そもそもシートの潤いが足りてない。失敗!

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-05-24

くらしリズム メイク落としS オイルインのレビュー画像
    • 野菜不足を感じていて時々青汁を飲むようにしています。まだこれといってリピしているものには会えていなくて、探しているところです。青汁は基本牛乳で飲む派です。前回試した山本漢方のが激マズで、牛乳ですら青臭くて飲めず、ギリギリヨーグルトでいけたのでそれでなんとか消費し、ようやく次を試せるようになり、こちらを買ってみました。 こちらは、水でもイケました! ひとつ、他の方の口コミを見て気になったのは人口甘味料が入ってるという点。確かに入ってました。他の青汁ってどうだったっけなぁ。 パッケージに管理栄養士さんおすすめと書いてあって今回はそこに目がいってそのまま買っちゃいましたが、本当に身体にいいものだけが入っているものの方がいいので、リピは考えます。人口甘味料じゃなくはちみつだったら良かったかも。 でもすごく飲みやすいです。

2022-07-19

くらしリズム おいしい青汁 30Pのレビュー画像
      • あかぎれが酷く絆創膏が欠かせないのですが、高いメーカーの物もすぐに剥がれてしまうので絆創膏難民になっていました。次の絆創膏を決めるまでのつなぎのつもりで買ったのに、結局これがいちばん剥がれなくてびっくり。大容量で剥がれにくくてこの値段嬉しすぎます。

2022-12-04

くらしリズム 救急バン徳 M 100Pのレビュー画像
        • 糖尿病の愛犬のインスリン注射用に。 普段はコットンと消毒用アルコールを買って自分でアル綿を作って使うんだけど、消毒用アルコールを切らしてしまい、急遽必要になってこれを買いました。 一番最初に買ったアル綿がこれで、もっとひたひただともっといいのに…、と思った事を覚えてます。

2023-01-31

くらしリズムMアルコール消毒綿 60Pのレビュー画像
          • このプレッツェルシリーズ大好きですがブラックペッパーは 味が濃すぎるかもしれませんがジャンキーな味が 後を引きます ペッパーの辛さも強いので辛いのが苦手な方お子様には向かないです! が、私は好き!リピしています ブラックペッパー好きには最高です ツルハの日5%OFFの時には買ってしまいます

2023-01-07

プレッツェル ブラックペッパー味 56gのレビュー画像