ツルハグループのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• いつも買っているテープがなかったので、お手頃な価格のこちらを購入。 粘着のネチャァとした感じはまぁまずまず。 しばらくたって外したときに少し汗をかいていて、通気性があまり良くないなと思いました。 やはり値段は値段なり。

2023-06-20

くらしリズム おやすみテープ 38枚のレビュー画像
    • 高保湿との表記だけど乾燥肌の私には少し厳しかった。 それだけにベタつきはなく使いやすい。 乾燥肌ではない方や夏場にはいいのかな。 ちょっと甘い香りでジョンソン・エンド・ジョンソンのボディーローションと似た香りがする。好き嫌いが分かれるかもしれない。 コスパ良いしリピートするなら次は無香料タイプを購入してオイルを混ぜて使用してみようと思った。

2023-05-10

くらしリズム ボディケアL フローラル Pのレビュー画像
      • 似た商品と勘違い。同じ色やったき、購入したら、違ってた😅✋🦶にはツルツルしていい感じ。だけど!!顔はダメでした。塗っても重ね塗りしても、保湿が全部皮膚に吸水され潤い無し。顔以外なら使えそうです。

2022-01-10

くらしリズム アロエクリーム 170gのレビュー画像
        • 同じくらしリズムでロール状の方が割とカスカスで乾燥してるし取り出しにくいので、普通のに戻りました。こっちの方がちゃんと湿っています。取り出すのはなんか2枚出てきちゃったりするのがイライラするけどロールよりマシかな。厚みは多少ありました。

2023-04-29

くらしリズム ノンアル除菌W 60X3のレビュー画像
        • 急な発熱なのに、一つしか無く… 取り替えたくても取り替えられずに困りましたので、予備用に購入しました。 カチカチに凍らなす、厚さも少ないので、ストレートネックの私には使いやすく、ピッタリフィットするので気に入っています、

2023-06-03

くらしリズム やわらかい保冷枕のレビュー画像
        • やっとツルハオリジナルが戻って来たなという感じです。自分の顔の大きさに会うので何年も前から使ってました。コロナ禍で一時期これがなくなり違うメーカーのをもらい使ってたりしてましたが、お値段は前より高いですがこのご時世仕方ないなと、65枚も入ってるのでお得

2021-11-21

くらしリズム プリーツ快適マスク S 65枚のレビュー画像