ツルハグループのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 使い捨てにはたくさん入っていてコスパも良い。だが、揃って入っていないので引っ張り出す時に指先の方を触ってしまう。それが衛生的に嫌です。せめて開け口が手首の方になっていたら、つまみ出す際に指先を触らなくて済むのではと思います。

2023-02-03

くらしリズム 使い切りビニール S 100Pのレビュー画像
    • 使い捨てのウェットペーパータイプなので便利です。 もちろん、タオルや洗剤使うより、使い捨ては割高ではあります。 でも手頃さを考えれば、これくらい手軽がいいでしょう。 職場で、電子レンジが使いっぱなしで、汚れても気にしなてないんじゃないか、と思いました。 手頃に使えるこれあれば、ちょっと汚しちゃったかな〜、と思えばふきふきしてくれる!と信じて買いました。

2022-11-26

くらしリズム 電子レンジ&冷蔵庫シート 22Pのレビュー画像
      • 大判なので、拭き終わったあとそのまま首に巻いて家事をしています。 他社の首に巻けるものほど大きくないですが、そちらよりも枚数入っていますし、冷たさも30分強はもつのでコスパが良いです!女性や子どもの首なら後ろから前には十分回せると思います。 拭いた直後よりも少し時間が経ってからの方がスースーして気持ち良いです!

2023-07-05

くらしリズム 冷感BシートM シトラス 20Pのレビュー画像
        • 使い捨てはエコではないかもしれないけれど、ガスコンロなどの油汚れの掃除に、洗剤をたくさん使って、タオルで吹いたら、今度はそのタオルをたくさんの洗剤と水で洗わなければならない。 だったら、気がついたらサッとシートで拭き取って使い捨てのほうがいいのでは、と思ったりします。

2022-09-05

くらしリズム IH&ガスコンロシート 22枚のレビュー画像
          • 1個99円でそんなに安いわけではないですが、掃除できればなんでも良かったので買いました。 アルカリ電解水ですが、「2度ふき不要」と買いてあるので濃度は薄くて効果はほとんどないんだろうな…と思います。

2022-06-03

くらしリズム フローリングシート 21枚X2のレビュー画像