JA福岡県本部のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 小さめの椎茸が沢山入っています。 お値段の割に綺麗です。 椎茸は冷凍も可能なので、年中冷凍庫に常備しています。 「地球環境を考えてトレーを使用するのをやめました。」という取り組みに大賛成です! トレーは家庭ではもうゴミでしかなく、そのぶん安く提供して頂けるのであれば、とても嬉しいですね。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-11-02

全農福岡 生しいたけ 150gのレビュー画像
    • サラダ菜は柔らかく、とても食べやすいので、付け合わせ野菜として使っています。クセも少ないのでお子さんでも食べやすいと感じています。サラダ以外の使い道があまりわからないのは確かなのですが。お値段もお得なので、頻回に購入しています。 もう少し量が多いと尚良いなあと感じています。生ハムとパイナップルと一緒に巻いて食べるとオシャレでかつ美味です!!是非お試しください^_^!!

2019-09-30

JA福岡 サラダ菜 99gのレビュー画像
      • うちでは鍋料理をする時、薬味にかかせません。〆の雑炊の時まで、役に立ちます。残っても、お味噌汁に長ネギと万能ネギで使ったりします。今回は八百屋さんで100円+税でした。ついでがあったので、八百屋さんで購入しました。最近はスーパーでも同じ位の価格なので、色々多用しやすいです。生鮮食品でよくある価格変動が激しいのが玉に瑕かもしれません。スーパーで1袋300円位の高額な時でも、八百屋さんなら、それよりは安いので助かっています。(ちなみに八百屋さんでの最安値は3袋で100円+税位です☆)

2022-03-30

JA福岡 博多万能ねぎ 100gのレビュー画像
        • パセリが大好きなのと、ダイエット中のカリウムとビタミン摂取のためにもしゃもしゃとサラダとして食べているのだけど、たいていのスーパーの少量しか入ってないのにお高いやつと比べてこの大容量でこのお値段は本当に助かる! 萎れてることもないし、パリッとしてて美味しかったです!

2020-01-16

全農福岡 パセリ 200gのレビュー画像
          • いろんな料理に使えて👍年中売っているので重宝してます⤴︎ 今から冬になると鍋物によく入れて食べたりしますが美味しい いつも迷いますねー😊 春菊にするか?水菜にするか?どちらも栄養があって美味しい ので交互に購入していますが、結局は安くなっている方を買っていますね \(^ω^)/

2022-11-05

JA福岡 水菜のレビュー画像