I-neの新着口コミ

• BOTANISTはちょい高めの金額ですが今のところ髪質が落ち着いているので長らく愛用しています。一度ダメージを使ってみましたがベリーの香りが強くて好みでなく、モイストに戻しました。こちらの香りはベリーよりもアプリコットの甘い香りが主なので私は好きです。

2024-03-07

BTN ボタニカルTRモイスト詰替 400gのレビュー画像
  • I-neのおすすめ口コミ

2024-03-07

BTN ボタニカルTRモイスト詰替 400gのレビュー画像
    • I-neの新発売・新商品情報

• 仕上がりはかなりしっとりとしている。オイル自体ベタベタした感じではなくサラサラしているのでついつけすぎてしまうので注意した方がいい。最初は足りないかな?くらいの量で調整したら良いと思う。 夜シャンプー後につけて、翌朝の手触りはなかなか良い。 今までオイルをつけていても、手ぐしでミシミシ言っていた髪が、このオイルをつけたら引っかかりもなく手ぐしが通るようになったのは驚き。

2022-12-25

mythm マルチユースヘアオイルDM 45mlのレビュー画像

I-neのおすすめ商品

• 泡立ち・泡切れはとても良い◎ 結構甘い臭いがして不快× トリートメントはずいぶん緩めで手から溢れそうになるので注意。 乾かしても少しキシんだ感が残る。匂いの残りやすい髪質の私でも、乾かしてしまえば香りはあんまり残らないくらい。 リピートはまず無い。

2024-02-14

YOLUカームナイトリペア2連サシェ 1個のレビュー画像
          • 試してみたくて1回分のサイズを探してましが、どこのお店にも売り切れてて置いてなかったので こちらの詰め替え用を購入して使ってみることにしました! 思い切って400mlのを買って良かった〜!ってなるぐらい自分の髪質に合ってて、yoluのシャンプー+トリートメント+ヘアオイルで凄くしっとりして髪の毛が扱いやすくなりました。 この時期は湿気で髪の毛が爆発しがちでしたが今のところ普段よりボリューム抑えられてるな、と感じます。 アホ毛が飛び出しまくりの太め髪質に合う、納得いくシャンプーがなかなか見つからずストレスでしたがようやく見つけたかな。

2022-04-18

YOLUカームナイトリペアシャンプー替 400mlのレビュー画像

I-neその他インバスヘアケア の高評価商品ランキング

• 近くのドラッグストアで購入。ボタニストはいいお値段しますが、お値段なりの使用感がありずっと使っています。 この限定セットはシャンプーとコンディショナーだけの価格でボディーソープが入っているので、かなりお買い得のセットだと思います。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2019-09-24

I−ne BTN H&B詰替セット モイスト 1個のレビュー画像

I-neヘアトリートメント・パック の高評価商品ランキング

I-neシャンプー の高評価商品ランキング

I-neその他インバスヘアケア の売れ筋ランキング

2024-02-14

YOLUカームナイトリペア2連サシェ 1個のレビュー画像
                • 泡立ちもよく、シャンプー後もきしまず、コンディショナー後はツルツルしっとり。ドライヤー後も、さらさらつやつやな感じです。香りも良い。ただ、個人的に毎日使うとなった時、この香りで大丈夫かな、飽きたりしないかな、と思って、この点数にしました。あとはいい感じ。髪に合ったみたいです。

2020-10-19

ドロアス シルキーSP&TMサッシェ 1枚のレビュー画像

I-neヘアトリートメント・パック の売れ筋ランキング

• 痛んでパサパサしてたのが少しずつまとまるようになってきた!3日間使用の感想。サラサラっとしてきてる実感も有り。香りはボタニカルに似てるからあの香りが好きな人は気に入ると思う。私的にはちょっと苦手な香り。香りだけがマイナス点。

2022-11-30

YOLU リラックスナイトリペアTM詰替 400gのレビュー画像

I-neシャンプー の売れ筋ランキング

2022-04-18

• リピートです! 他のも色々使ったけど、つやつやさらさらになるし 匂いもよくて結局戻ってきました〜 コスパもちょうどいいかな? ボタニカルの中でも色々ありますが、冬はこれが安定でいいかな? 詰め替え用のパッケージの質感変わったな〜

2022-11-02

BTN ボタニカルシャンプースムース詰替425mlのレビュー画像
                        • 香りがよく、リピートしています。ただ、詰め替えが少し面倒です。シャンプーがどろっとしているためか、なかなか落ちてこないし、力を入れて押すと出なくなることがあります。もう少し楽に出来たらいいのになあと思っています。

女性 / 20代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-10-04

YOLU リラックスナイトリペアSP替 400mlのレビュー画像

I-neの購入者属性