I-neの口コミ

• BOTANISTはちょい高めの金額ですが今のところ髪質が落ち着いているので長らく愛用しています。一度ダメージを使ってみましたがベリーの香りが強くて好みでなく、モイストに戻しました。こちらの香りはベリーよりもアプリコットの甘い香りが主なので私は好きです。

2024-03-07

BTN ボタニカルTRモイスト詰替 400gのレビュー画像
    • 肌に乗せてマッサージするようにしているとだんだんメイクと馴染んできて落ちている感じがします(しっかりメイクだとわかりませんが) 乾燥肌ですが、流した後もつっぱらないのでとてもいいです。 小鼻のザラつきも減ったような気がすます。

2024-02-27

Salanaru クレンジングジェルセットW 1個のレビュー画像
      • 最初はシャンプーとコンディショナーだけで使ってたのですが、マスクを使う様になったら、今まで使ってたマスクよりパサつきが落ち着きました。 このヘアマスクを使うのと使わないのとでは、全然違う。今回はヘアマスクだけの購入ですが、シャンプー、マスク、コンディショナーのセットで買うと相当お得です。

2024-02-22

DROAS クレイヘアマスクEグロッシー 200gのレビュー画像
        • 泡立ち・泡切れはとても良い◎ 結構甘い臭いがして不快× トリートメントはずいぶん緩めで手から溢れそうになるので注意。 乾かしても少しキシんだ感が残る。匂いの残りやすい髪質の私でも、乾かしてしまえば香りはあんまり残らないくらい。 リピートはまず無い。

2024-02-14

YOLUカームナイトリペア2連サシェ 1個のレビュー画像