• 最初ブルーベリーのパンケーキということしか目に入らずブルーベリー好きとして迷いなく購入。食べる時に外袋に明治ブルガリアヨーグルトを生地に使用しているという表記を見て毎日食べてる明治ブルガリアヨーグルトも使用してるのかと更に興奮し食べました。味は間違いなく美味しかったです。生地もフワフワでとても柔らかく、ヨーグルトクリームや真ん中にあるブルーベリージャムも美味しかったです。欲を言えばブルーベリージャムが全体的に塗ってあったら良かったなぁと思いました。

2022-07-14

オランジェ ブルーベリーパンケーキ 1個のレビュー画像
    • パンプキン好きには物足りないけどクリームもたっぷりでかぼちゃとキャラメルの相性もよくて美味しかった。どらやきの方がクリーム物足りなかったのでどら焼きとシュークリーム一緒に食べました。

2023-11-04

オランジェ パンプキン&キャラメルシュー 1個のレビュー画像
    • いちごムースの主張が強く、全然練乳の良さが活かされてない。 『練乳』に惹かれて購入したのにガッカリ。 いちごムースにも練乳を入れるとか、上にかけている練乳をもっとたくさんかけるとか、練乳の味が活かされてたら良かったのにと思った。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-01-20

田口食品 オランジェ 森永練乳苺のモンブラン 1個のレビュー画像
      • これまで何度もお店で見かけていたものの、大したことはないだろうと勝手な思い込みがありました。今回、初購入で間違いが判明!スポンジはしっとり、苺ホイップクリームもたっぷりで味も量も大満足🎵これはリピートありです。

2020-03-05

オランジェ ストロベリーケーキ 1個のレビュー画像
      • 栗が好きなので買いました。 もう少し栗の味が強いほうがいいかなと思いました。 食感に変化も欲しいので、栗を粒で入れてあったらもっとよかったです。 値段的に難しいのであれば、ナッツなどで食感をつけても良かったかなと思います。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-08-29