• 1番上のコーヒーソースが変に酸味があり、下のクリームやスポンジと全く味が合いません。クリームの甘味をコーヒーソースが破壊している。ほろ苦ソースとかなら良いと思いますが、あの酸味はなんなんでしょうか?もう見切りでも買いません。ソースをのければ食べられますが。。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-06-19

オランジェ 6層のミルクコーヒーケーキ 1個のレビュー画像
    • 当日賞味期限で50円で買いました。あんバター味が珍しく美味しかったですが、あんの味が薄くバター感が強かったです。生クリームのあんこ感を強くするか、あんこを入れてしまうかしないとあんバター感はでないのなか?と思いました。

2023-03-21

オランジェ あんバターのプチシュー 5個のレビュー画像
    • 二日前の広告の品で試食して美味しかったので購入☆お値段は少しお高めな割に小さめでした( ;∀;)まだいくつか残っていて賞味期限が今日なので夕方まで半額になるか待ってたのに2割止まり( ;∀;)断念して購入しました(^^)

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2019-11-12

オランジェ リュクス北海道クリームチーズケーキ1個のレビュー画像
    • ひとくちたべて、思わずパッケージを二度見。 うん?いちご? …どこに? ってくらいクリーム感が強くていちごの存在感がなかった。 なんかボリュームも味も薄い。 オランジュさんよりもモンテール派の自分としては、モンテールのスイーツがまた増えて欲しいと願うばかり…

2021-05-16

田口食品 淡雪いちごのエクレア 1個のレビュー画像
      • 田口食品 オランジェ 森永ミルクキャラメルのパンケーキ 1個は、しっとりふんわり食感のパンケーキと森永ミルクキャラメルをイメージした特製クリームが混ざり合ってとても美味しいです。

男性 / 60代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2024-03-23

オランジェ 森永ミルクキャラメルのパンケーキ 1個のレビュー画像
      • レンジで何秒なのか、袋を開けた方がいいのか書いていただけたら満点です!味は美味しかったですが、思ったより温めすぎたせいでバターが溶けすぎて、一口食べたら流れ出ててしまい何も残らず、手はベタベタになる始末。。ベストな温め時間があれば教えて頂きたいです!今回袋を開けて500w20秒でしてみました!

2021-01-21

オランジェ あんバターカステラサンド 1個のレビュー画像