3束で100円は安い。サラダ用はアクもなく、洗って切ってそのまま食べれるから便利。栄養も豊富なほうれん草、たっぷり毎日食べてます。クセもなく、食べやすいのでモリモリ食べれます。しかも、新鮮でしたのでお買い得でした。一年中販売していたらいいのになぁ〜。普通のほうれん草が高い時もサラダ用は安いので助かります。サラダ用でも、さっと湯がいて胡麻和えもしてみましたが、美味しかったです
小屋垣内農園 小屋垣内 サラダほうれんそう の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 小屋垣内農園 |
サラダように生のほうれん草を水で良く洗いカリカリベーコンとトマトで頂きました。最近は50度の湯洗いもテレビで言わなくなり、ちょっと迷いますが、洗いすぎないよう注意しています。
洗ってそのまま食べられるのでサラダ用に購入。チーズ系のドレッシングをかけて食べたら美味しいかったです。 2~3人分のサラダにちょうどよい量です。
貧血ぎみなので意識的にほうれん草を食べるようにしています。洗って切ってすぐに食べられるサラダほうれん草は手軽に摂取できて嬉しいです。
98円で購入。 少量ですが、洗ってそのまま食べられるので楽です。 ベーコンとかチーズとかコッテリ系と和えると食べやすいです。
二袋で100円でした。根元部分にティッシュみたいなのがポロポロついていて、洗っても取り切れないことが多い。
葉の部分が苦味があるので、好き嫌いは分かれるかもしれないですがそのまま食べられるのでとても良いです。
サラダホウレンソウのほうが味も柔らかく食べやすいので、たまにお店で目につくと購入してます。
細かく刻んで卵焼きにいれたりしています。クセもなく使いやすいので、リピートしています。
レタスやいろいろな葉物をミックスして、サラダにしてます。柔らかくて美味しいです。
便利でたまに買うけど今回のはちょっとヘタってました。生で食べられるのは楽ちん。
食べ切り量でお値段も良心的なので活用しています。美味しいです!
今野菜が高いので量は少ないですが100円だったので買いました
美味しい。苦味もなく食べれた。もう少し量があればいいのにな。
普通のほうれん草より安いことが多いので、ちょいちょい買います
トマトとトーフとあわせて簡単サラダができるので重宝します
そのまま食べれるので楽ちん! ベビーリーフよりも好きです
カリカリベーコンと卵でサラダにしてます!美味しい♥️
お値段が安くてお買い得だったので、購入しました。
少量なのでサラダか、白あえに使おうと思いました。
普通のほうれん草が、たかいなか、安定価格なので、
水耕栽培だから、土を気にせずそのまま食べれる!
アク取りしなくていいのでとっても便利です!
生で食べてもえぐみがなく美味しかったです。
いちいちお湯で煮なくていいので楽でした。
アクも少なくサラダで美味しく食べれます
お手軽に野菜が食べれるので助かります。
アク抜きしなくていいので、時短できる。
柔らかなほうれん草で生で食べやすい。
確かにクセがなくて食べやすい🙆♀️
シャキシャキして美味しかったです♪
一回で食べきれるサイズがいいです。
あくがなく、サラダに美味しいです!
安かったので購入したが、葉っぱ…
土が付いてないので使いやすいです
安かったのでお試しで買ってみた。
今日は2袋で138円‼️ラッキー
調理が簡単で使いやすくて美味しい
シーザーサラダを作るのにいいです
普通のホウレン草より食べやすい
そのまま食べれるのでよく買う。
シュウサンが多い食べ物です。
高いが水耕栽培で農薬フリー。
安かったけど少し鮮度悪かった
シャキシャキしておいしかった
サラダに美味しく頂きました
サラダのためのほうれん草🟢
ほうれん草サラダ美味しいよ
葉っぱが柔らかくて美味しい
お買い得だったので、購入
- 生鮮&業務スーパーボトルワールドOK蛍池店¥78
- 八百鮮野田本店¥100