• シュー生地もココア生地だし、中のクリームもチョコの味がしっかりしててとても美味しかったです。オレオと比べるとどちらかといえば普通の濃いチョコレートのシュークリームって感じだなと思いました。もう少し安かったらまた買いたいなと思いました。

2022-05-09

オレオクッキー&北海道生クリームシュー 1個のレビュー画像
    • 20円引きシールが貼られてあったので購入しました。 中身はホイップクリームで、小さなダイスカットのさつまいも入り。見た目はどら焼きのように見えますが、皮はカステラと言うより蒸しパンのような口当たり。 そして、まさに袋に書いてあるように『スイートポテト感じる』…そう、微かに感じる^ ^ 期間限定なので、試してみる価値はあるかも⁈

女性 / 60代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-09-26

京都レマン スイートポテト感じるカステラサンド1個のレビュー画像
    • 甘すぎずに、ふわふわしつつもしっかり感もありました。 ブリュレの茶色い美味しい部分が一部分に偏っていて半分以上食べてからあらわれ、最後の方にも無かったのが残念でした。 薄く広くでも味が一箇所に固まらないようにしてほしいなぁっと思いました。

2024-04-29

オランジェ スフレサンド・クレームブリュレ 1個のレビュー画像
      • 今まで、このシリーズ買ったことなかったんですが、テレビでやってるのを見て、キレイに出せるかやってみたい!!と言う子供のために初購入。 キレイにとれました。 値段も安く買いやすいお値段。 値段の割には大きいし、美味しかったです。

2024-02-21

オランジェ 贅沢ショコラオランジェケーキ 1個のレビュー画像
        • フレッシュな白いちごが入っているのかと思ったのですが、いちごクリームに白いちごが入ってるという事で、いちごの香りを味わいながらいいただきました。ふわふわの生地と、甘いクリームが美味しかったですが、白いちごが食べれると思った分少し残念。

2021-05-14

田口食品 淡雪いちごのロールケーキ 5個のレビュー画像