• チョコの上にオレオぽっいモノがのっています。カリカリするのかと思いましたがソフトな食感でオレオ感は感じられませんでしたが、味はチョコの甘味がオレオで抑えられていて美味しかったです。中のクリームも程よくで普通のエクレアより美味しかったです。

2021-10-24

オランジェ オレオクッキー&ミルクCエクレア 1個のレビュー画像
    • 特売品だったので購入しました。まぁ普通かなぁ。練乳押しのパッケージに感じましたが、味はいちごの酸味の方が感じられて練乳はあまり分からなかったです。なのであまりくどい甘味はなぁ、という方にも食べやすい味だと思います。でも、こってり練乳の甘さー!と期待して食べるとちょっと残念に感じちゃうかも。

2024-01-21

田口食品 オランジェ スフレサンド森永練乳苺 1個のレビュー画像
      • 値段は普通△ ほのかにマンゴークリームの味がして、美味しかったけど◎クリームの量が少なくて、残念❌ このシリーズのクリームたっぷりが一番面白いけど 最近どこにも売ってないため悲しい😭

2021-07-13

オランジェ 完熟マンゴーのシュークリーム 1個のレビュー画像
      • ミルクキャラメルではないけど、 しっかり目のふわしっとりの生地でモカクリームを挟んだ感じで美味しかったです。 森永ミルクキャラメルってうたってるので再現性を期待してしまいますが、別ものとして美味しいスイーツですね。

2021-06-17

オランジェ 台湾カステラ森永ミルクキャラメル 1個のレビュー画像
      • 5個入ってるしプチシューなので一口で食べられます。森永DARSと書かれてないと普通のチョコクリームと同じにしか思えないし特に特別感は感じられないのでパッケージにしっかりとDARSだと主張するのは大事だと思いました。

2024-01-24

オランジェ 森永DARSのプチシュー 5個のレビュー画像
        • 市販のロールケーキにしてはちょっとお高めですが美味しい💕 期間限定のいちごバージョン🍓 しっとりスポンジは春らしいピンク色に仕上げてあり、クリームにもイチゴのフレーバーとわずかですが苺も入ってます✨ お茶会におすすめですよ〜✨✨

2022-03-29

オランジェ 春いちごのロールケーキ 5個のレビュー画像
          • 栗🌰、いちご🍓、とここにきて来てクレームブリュレ🍮のモンブランとは…!発想が良いですね。カラメル濃いめで美味しいけど中に入ってるのがスポンジだけよりカスタードクリームも入ってたら尚良いかな。プリンっぽくする必要はないけど、クレームブリュレの下の層も再現してほしいなー

2023-04-28

オランジェ クリームブリュレ モンブラン 1個のレビュー画像