• 味はまーまー でも安いので時々買います。ちょっと勿体無いけど料理に使うと料理酒を使うより美味しくできます。私の場合半分飲んで半分はお魚炊くのに使ってます。

2018-08-11

月桂冠 つき 900mlのレビュー画像
    • 安ーいけど、薄ーい🤣  香りはまぁ、(薄めやなぁ〜)と思ったけど飲んだらめーっちゃ薄ーい!😳💦 思わず『薄ッ!』🥲 とてもスッキリしてます 辛口が好きなので糖質ゼロのお酒ってどんなのかなぁと買ってみたけど、わたしにはまだ早かったようです😌 香りだけで良いそうなお酒あるけど、こちらは結構飲んでも酔った感が少ないです、飲んでる感も少ないです😭

2021-02-10

月桂冠 糖質ゼロ パック 1.8Lのレビュー画像
    • これはおいしい本当の生酒 生酒って言うと原酒とかが多いけどこれはアルコール度数14%や15%のもの!これならグイグイ飲めるしかも美味しい やっぱ月桂冠おばけブランドだね😋❤️

男性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-07-12

月桂冠 生酒 壜詰 280mlのレビュー画像
      • 普通にとてもおいしい。 ただ大きいので冷蔵庫が埋まることを念頭に置いておかないとあとで大変です笑 のみやすく、少しずついつでものめるのがいいですね。 のみかたもちゃんと選べるので、自分ののみたい気分にあわせることができます。

2020-08-01

月桂冠 山田錦 純米 パック 1.8Lのレビュー画像
        • パックの辛口純米酒の月桂冠がおいしくて、今度は試しにこちらを購入してみたら私はやはり純米酒の方がおいしく感じました。安いパック酒のアル添酒(醸造アルコール入り)は私の体質に合わず変な酔い方をして体にも負担が掛かる気がします。ちなみに容器本体の内側は遮光加工されていないので、すぐに飲みきれない場合は冷暗所か、きれいに洗浄したお好みのサイズの空いたペットボトルへ移し変えて冷蔵庫へ入れて保存するといいかもしれません。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-11-10

月桂冠 辛口 パック 2Lのレビュー画像
        • いつも定番のを購入していますが、正月用?を見つけたので購入、いつもビンや盃がごみになるのでいけないなと思いつつも、毎日沢山飲む訳でないし、量が多いと味も変わるしと思い購入しています。 盃がついて、蓋を開け、簡単にレンジで温めるだけで簡単に飲めるし便利、上品な味でとっても美味しく頂きました。

2023-01-04

月桂冠 大吟醸 おちょこ付 壜詰 180mlのレビュー画像
          • 大吟醸も飲み比べましたが、個人的にはこちらのほうが飲みやすいです。ラベルが可愛くて購入してみましたが、月桂冠なので安定の味です。お値段もお手頃なので、いつもは日本酒飲まない方もこれなら少量で新鮮だし良いと思います。

2023-08-15

月桂冠 純米 おちょこ付 壜詰 180mlのレビュー画像