マルサンアイの人気商品ランキング&口コミ情報

マルサンアイの新着口コミ

• マルサンアイのおすすめ口コミ

• マルサンアイの新発売・新商品情報

マルサンアイのおすすめ商品

• 牛乳代わりにもっぱらこれを使用しています。シチューやポタージュなどに使用したり、カルピス、お酢を割ったり…あとは業務スーパーのパックデザート(ババロアとかプリンとか)をチンして溶かしたのに混ぜて、かさ増し&甘さ控えめ&ゆるとろ食感にアレンジしたりとか。 癖も強くなく、大概なんでもいけると思います。 開封前は常温保存で長持ちするのと、横倒しで冷蔵庫に入れれるので本当に便利!

2018-12-04

マルサン 調製豆乳 パック 1000mlのレビュー画像
      • 初めて飲んだ時、衝撃と驚きがありました! 普通の調整豆乳を飲んでいたのですが、この商品をカフェ・オ・レにして飲んだところ、なんと!お店のカフェラテの味にそっくり!!!になったんです!優しくて美味しい甘みがそのようにさせてるのだと感じ、この商品があれば、おうちでコーヒーに入れて、リッチなお店で飲んでいる気分になります! 調整豆乳はこの商品リピートしています!!! 冷蔵庫に必ずあります!

2020-02-03

マルサンアイ 調整豆乳 カロリー45%オフ 1Lのレビュー画像
        • 安いけど 味で選んでもこれがいいです。たまたまお義母さんも このお味噌を使ってました。オススメです。 2020/7/12 100円で売っていたので5個も買ってしまいました。横にしたときにぴったり入るタッパーに丸ごと入れて横を包丁で切ってそのまま、使っています。移す面倒もないので楽ですよ。容器は2回に一度くらい洗っています。

2020-07-12

純正こうじみそのレビュー画像
          • 豆乳大好きなのでもう迷わず購入しました。 名前の通り豆乳とプレーンヨーグルトが混ざり合った味です。 牛乳から作られているものよりも酸味が控えめで 豆乳の甘さがあり、とろ~りとした口当たりでとてもまろやかな味わいです。 見た目は色が通常の白ではなく大豆色なので、開封したときちょっとびっくりします。 大豆の味がしっかりしているヨーグルトなので、大豆の香りがダメな人は苦手だと思いますが、私はその青臭さが好きなのでお気に入りです。 そのまま食べてももちろん美味しいですが、ジャムや蜂蜜をトッピングして食べると更に美味しく食べれます。 水切りしてみたらねっとりして、発酵の酸味もチーズの酸味のように感じられ、豆腐チーズみたいで美味しかったです。 コレステロール0%、低カロリー、低糖質、大豆イソフラボンは100gあたり32mg入ってて、モンドセレクション3年連続受賞されてます。

2020-10-08

マルサン 豆乳グルト 400gのレビュー画像

マルサンアイ豆乳 の高評価商品ランキング

マルサンアイ味噌 の高評価商品ランキング

マルサンアイインスタント味噌汁・吸物 の高評価商品ランキング

• 久しぶりに私の中でヒットした、即席お味噌汁!かなり美味しいです。お麩も大きく、たくさん入っています。身体の芯から温まるのは気のせいかしら?なかなかないので、見つけたらまとめ買いしています。

2021-12-14

マルサンアイ ほっとおみそ汁 5食のレビュー画像