マルサンアイのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 特に豆乳感もなく、普通のコンポタで美味しいです。ストローで飲むのにクラッシュコーンが入ってるので、お腹にたまる感じで、多忙極めて移動しながら食事しなきゃいけないときとかに便利だと思う。昼食、朝食にもよさげ。

2019-01-08

マルサンアイ 豆乳飲料冷たいコーンスープ200mlのレビュー画像
    • だし入りで、お湯に溶くだけでも、美味しいお味噌汁が楽しめます! 開封後常温保存できるのも嬉しいところです。(開封後冷蔵の物が多いので、冷蔵庫が一杯な為) 炒め物は味噌を溶くのが面倒でしたが、味噌炒めが増えそうです。炒め物や煮物にも使えるとあるので、千波先生オリジナルレシピを見て、色々試したいです! お味噌汁好きな人にはかなりオススメです!!

2019-02-01

香りつづくとろける味噌 だし入りこしこうじのレビュー画像
    • 一番お気に入り! 牛乳から豆乳に切り換えて早半年経ちましたが、その間さまざまな豆乳を購入して味を確かめました。そして、辿り着いたのがこのタニタカフェ!とても飲みやすく牛乳に近いところが嬉しいです!これからも飲み続けて綺麗になろうと思います(笑)

2018-03-07

マルサン タニタカフェOG調製豆乳 1Lのレビュー画像
      • クエストで買いました。一人で飲みたい時にいいかなと思いましたが具を入れたいから鍋使うしかないのかなぁ。お椀に一人分手軽にっていうには具なし?ならいけるけど、それは寂しいから次回はインスタントみそ汁買っちゃうかな。

2019-01-31

マルサンアイ だし香るとろける味噌あわせ 410gのレビュー画像