マルサンアイのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 久しぶりに私の中でヒットした、即席お味噌汁!かなり美味しいです。お麩も大きく、たくさん入っています。身体の芯から温まるのは気のせいかしら?なかなかないので、見つけたらまとめ買いしています。

2021-12-14

マルサンアイ ほっとおみそ汁 5食のレビュー画像
    • なかなか珍しいパックタイプのソイプロテインです。 全て植物性由来製品で作られていてとても健康的。 味は甘すぎず、(というか甘くないです。)豆乳にほんのり抹茶を感じます。 これ1本でたんぱく質の他1日分のイソフラボンも取れて女性には嬉しいですね!

2022-04-09

マルサンアイ ビーガンプロテイン抹茶 200mlのレビュー画像
    • 初めてのアーモンドミルクです。豆乳みたいな味で、後味にアーモンドの風味があり美味しいです。健康に良いと思っていましたが、原材料が砂糖などがたくさん入っているようで、カロリーも値段も高いのでこれからは豆乳にすると思います。

2021-12-12

マルサン ローストアーモンドMオリジナル 1Lのレビュー画像
    • アーモンドミルク、今ではもうメジャーかな? 本当に大好きで一時期浴びるように飲んでましたw 値段もなかなかするのでパタリと飲むのを辞めてしまったのですが、特売で安かったので久しぶりに買いました!味が美味しいのはもちろん、(某グリコ製品と比べてしまうと少し薄いですが)ビタミンEが手軽に摂取できるのが嬉しいです。またぼちぼち続けようかな。

2021-02-21

マルサン ローストアーモンドM砂糖不使用 1Lのレビュー画像