マルサンアイのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 味噌汁作るの面倒で愛用してます。これ➕乾燥の具をたっぷり入れて毎日飲みます。しょっちゅう買ってます。最近はいろんな種類が出て買う時迷うけどこのシリーズが大好きで、こちらは日じめての購入。美味しかったら大容量なのでまた買います。

2022-04-11

マルサンアイ だし香る鮮度みそ あわせ 650gのレビュー画像
    • OKストア74円(2023.5) 200mgあたりのイソフラボン72mg、 タンパク質10.3g。大豆固形成分11% 国産大豆「るりさやか」使用。 今まで価格の安い他の調製豆乳や無調整豆乳を飲んでましたが、パッケージの裏を見ると砂糖や塩分が入っているのでこちらに変えました。 更年期が出始め成分が気になりこちらの豆乳を購入。 ☆イソフラボンは一日摂取目安量の上限値、 70~75 mg/日(厚生労働省より) さっぱりとした美味しさで大豆臭さもなく美味しいです。無調整豆乳は飲みにくいイメージが有ったので、飲みやすくてちょっとびっくりしました。 1日分のイソフラボンもとれて何より美味しいのでこれからはこれにします。

2023-08-03

マルサンアイ ひとつ上の豆乳成分無調整 200mlのレビュー画像
      • 値段は高いですが、買った時にはボーナスポイントがついたので購入してみました。 こういった市販のプロテインドリンクで人工甘味料不使用(ステビアのみ)なのはなかなかないですよね…! お味はどうかなと思いましたが、甘さも口当たりもさっぱりとしていてごくごく飲めて美味しいです!かなり優しい甘さで、人工甘味料にありがちな独特な甘さじゃないので苦手な方にも飲みやすいかもしれません😌 炭水化物低めで高タンパク、人工甘味料不使用と高クオリティなプロテインドリンクだと思いますがなにぶん高い…!それでもリピしようとおもったら売り場から消えてました😭

2021-03-25

トリプルブレンドプロテインフルーツオレ 330mlのレビュー画像
      • 正直にいうともう買いません。 水でうすーーーーくしたレモンティーってかんじ。豆乳は感じられません。レモンティーのみたいならちゃんとしたレモンティー買うべきだし、豆乳のむなら他の味を買う方がぜったいにおすすめです。

2023-06-16

マルサン 豆乳レモンティ 200mlのレビュー画像