アース製薬のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• おいた翌日には蟻の姿も見えなくなったのですごい効いてるんだと思います!でもテープ剥がしたら中身が漏れるのが残念です。小さい子もいるので漏れないようにできないのかなぁ?!それか溢れないように注意するような注意書きがあれば、、、。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-08-16

アース アリの巣コロリ 2個入りのレビュー画像
    • この時期になってくると、ちらほらコバエを見かける様になるので、いつも買っています。 小さいけれどよく取れます。 たまにコバエでなく、普通のハエが入っている時もあります。 キッチン周りに置いています。

2020-05-23

アース コバエがホイホイ スリム 1個のレビュー画像
      • いつも使っているグレープのやつがなかったためこれを購入しました(´・ω・`) 子どもに試してもらいましたがグレープの方がいいみたいでイチゴだと仕方なくしてくれる感じでした… あと味?が苦手みたいです💦 好みでわかれるのかなっておもいました(´・ω・`) あとお試しサイズや持ち運びやすい小さいタイプがあればいいなとおもいました…

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-11-13

アース モンダミンKid’s いちご味 250mlのレビュー画像
        • 毎年、庭の雑草抜きの時に自分の周囲2か所に蚊取り線香を設置してるのですが、今日草抜きの準備万端な格好をして、いざ始めると、缶が空っぽで、いつもより重装備にして肌を隠してマスク、ゴーグルだったので、そのまま雑草抜き始めたら、何十匹も寄ってきて、4.5か所刺されてしまったので、効果を感じ、買いに行きました。時期も終わりなのか、安かったです。

2022-09-08

アース渦巻香 30巻缶入のレビュー画像
          • 庭の木を手入れしてたら蜂がブワーッと出てきて木の枝を切って蜂がいなくなったと思ったら玄関の壁に8匹まとまってとまってて何もしなければ動かないと家族は言ったのですがドアを開閉する度に怖くて安く買えることが分かってネットで注文しました。勢いよくシューッと噴射したら飛んで行こうとした蜂もいましたがバタバタ落ちてもがいていたので家族が潰して終了。予防にもなるとのことで買ってよかったです。

2019-09-12

アース ハチアブ スーパージェット 455mlのレビュー画像
            • 庭付き戸建の宿命!この時期になりますとアリアースが大活躍しております。本日も一本購入して巣に帰る蟻を追いかけて入った穴からシューッと1発。すると近くの小さい穴からアリアースの湧き出るのを見つけてもう一丁! 気がつけば10分で空っぽになりました。他にも巣穴を見つけたので、また明日買って来なければなりませぬ。 とほほ(泣)

2021-06-25

アース アリアースW 300mlのレビュー画像
              • 長くて出来るだけ柄の細い棒のスポンジを一緒に付けてくれたらいいですね。100均やホームセンターでの掃除スポンジはどれも柄が太くてエアコンの隙間に入れてこすれません。やはりひどいカビはスプレーだけでなく奥の上側までスポンジなどで落としたいです。

2018-09-28

らくハピ アースエアコン洗浄S無香性420ml×2のレビュー画像
                • いつもノンアルコールのを使っていて、切らしていてスーパーでとりあえず一番安かったこちらを購入。 信じられないくらい辛いものが苦手ですがこちらは大丈夫です。 ただ、薬っぽい後味です。(デンタルリンスなんてこんなものでしょうけど。笑)

2022-10-22

モンダミン ペパーミント 380mlのレビュー画像
                  • 夏冬のなどの使い終わりに使用しています。 いいのか悪いのかわかりませんが、久々に使用しても匂いなどせず問題なく使えてるので、手軽だし使い続けています。 何年かに一度は業者さんにお願いした方がよいのでしょうが、手軽に掃除できて有り難いです。

2019-01-03

らくハピ アースエアコン洗浄S 無香性 420mlのレビュー画像
                    • 初めて玄関にGの子供出て駆除したので、煙タイプを買おうと思ってお店に行ったら、こちらを見つけて購入しました。一個の値段は高いですが、全部の部屋に使えたり、部屋にいながら使えたり、ベタつかないことや、保管するにもコンパクトなので決めました!部屋・玄関・ベランダにやって2日経ち、翌日と翌々日ベランダで死んでいるGがいたので効果ありだなと思っています。1ヶ月効果が持続とありますが、ベランダにはプシュプシュ使っていこうと思います。

2021-09-07

おすだけアースレッド 無煙プッシュ60P 16mlのレビュー画像
                      • カメムシ対策に。マンションベランダ外壁やらにカメムシが大量にへばりついていました。カメムシに何度かけても死ななかったです。外壁にたくさんスプレーして3日以上経過しましたが、スプレー後はカメムシを全く見ていません。スプレーする際はマスク等しないと、吸い込んで喉がおかしくなりました。

2019-10-27

アース クモの巣消滅ジェット 450mlのレビュー画像
                        • 昔買ったときは付属の30日の薬剤ボトルを一本使いきったら、次からは壊れて使えないようになりました。 久しぶりに購入してみたので、 耐久性が改善されているか検証してみたいと思います。 この商品は蚊取り線香のような刺激が強い煙があまり出ないので 喘息もちの方にオススメできるかもしれません。 値段は千円ほどするので高いです。

2021-08-24

アースノーマット 60日セット スカイブルー 1組のレビュー画像
                          • 職場の昼食後に使っています! 人数が多い職場で、歯磨きするのも一苦労……。並びたくないので、トイレでやっちゃいます!(笑) 持ち歩きにちょうど良い大きさだし、スッキリするしで毎日お世話になっております。

2019-06-27

モンダミンP ペパーミント ミニボトル 80mlのレビュー画像
                            • エアコンの吹き出し口の奥にカビがあるのがずっと気になっており、試しに購入してみたらとても良かったです◎ すごく奥まで届くので、たくさんカビがとれました!! シートだけ入った詰め替え用?みたいなのが出たらいいなと思いました。絶対買います! あと、取り扱いの店舗が限定的なので、どこでも買えるといいなと思います。

2020-08-19

らくハピ エアコンの防カビスキマワイパーセット1個のレビュー画像
                              • 効いてるかは分かりませんが、小さい子供が居るのでいつもこちらを利用しています。 結構香りが強いです。 強めのハーブ。 置き場所によっては困るかもしれません。。 Gがハーブの香りが嫌いなのは知ってるので少しでも効いてくれる事を祈ってます。 値段もそこまで高くないのも利用しやすいと思います。

2019-05-19

ナチュラス 天然ハーブのゴキブリよけ 4個のレビュー画像
                                • この時期になると、体にポツポツ💧 皮膚科に行くと虫に食われたって言われるんだ。 だから毎年こーゆーの買うんだけどね。 あちこち置いたり吊るしたり… 何ヵ月かもつようだけど、 ホンとかなぁーって思うし。 で、結局また最後の方で買ってしまう。 もー少し安くならないかなぁーと毎年思う💧

2021-06-10

アース 虫よけネットEX 玄関用 160日用 1個のレビュー画像
                                  • ペットにも安心とのことで購入しました。 今日初めてGと対決する機会があったのですが、大満足の結果でした!ジェットが少しでもかかれば細い脚や触覚から凍っていく感じで動きが鈍り、とどめを刺すという感じです。最初は逃げようとするので、その時にどれだけかけられるかがポイントですが、合計5秒くらいの噴射で決着しました。 ちなみに、触覚は白くなりましたが他の見た目はそんなに変わらなかったです。

2021-04-30

ナチュラス凍らすジェット ゴキブリ秒殺 200mlのレビュー画像
                                    • いつもホワイトフローラルを使っていたのですがクリエイトにはそれが置いてなく初めてこの香りを買いました。設置してしばらくたってからトイレに入ったら凄くいい香りがしました。今後もこれを使いたいと思います。

2023-10-07

トイレのスッキーリ!ピンクブーケの香り 400mlのレビュー画像
                                      • 考案者として 1冷やすのみの冷撃戦で無化学無添加で安心第一で私が考案しました❗ 2台所で利用できる品を開発しました。 3アース製薬さん噴射は-85度ですか? 4ハエに利用してみたら一秒では死なずですが墜落していきます! 5跡残りが噴射時は有りすぐ消えます 6ベタつき無し。 7スプレーが粒大きい時もあり改善必要です!

2020-06-08

アース 凍らすジェット冷凍殺虫 300mlのレビュー画像
                                        • もっと、手頃な炭酸入浴剤を買ったら、粉が浴槽の下に沈んでたり、香りもわたしには強かったりしたので、花王のバブとか温泡とは、違います。 お風呂上がりのポカポカが続いで、冷え症の私にはとても良い。 やっぱり高いのは違うと納得して、次もリピートします。

2022-01-05

温泡 ONPO こだわりゆず 炭酸湯 4種類×6錠のレビュー画像
                                          • 主人がこれを気に入ってます。これを入れてお風呂に入ると疲れが取れる!と言い張ります。森の香りって、、本物の森の匂いを嗅いだことがないからわかりませんが、お風呂場からすんごい森の香りが漂ってきます。。お風呂に入らなくても森林浴してます。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-03-02

アース バスロマン ゆったり森の香り 600gのレビュー画像
                                            • 火災報知器が鳴らないタイプなので、いつもコレを使っています。 ゴキブリ出る前の時期にもやりますが、アシダカグモ見た時に使用したら、翌々日にゴキブリが仰向けで転がっていました... 家の外に出ていくと思って使用していて、物体を見たく無かった為見つけた時はショックでしたが、家にそのままいるよりは良いかと気持ちを切り替えて使っています。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-09-23

アースレッドW ノンスモーク霧タイプ マンション・アパート用 6〜8畳用のレビュー画像
                                            • 年長と年少の子供達だけど、小さいサイズのモンダミンキッズを1週間で使い切ってしまったので 大容量のこちらを購入したのが約2週間前です。 昨日使い切ってしまったので、今日また購入しました。 歯磨き後と幼稚園から帰宅した時のうがいに使っています。 うがいをしなかった子供達なので、喜んでしてくれるなら…高くても…

2018-11-22

モンダミンJr.グレープミックス味 600mlのレビュー画像