アース製薬のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 一昨年までは、コンバットを使っていたのですが、去年初めてブラックキャップを使った所、その年は一度も生きたGを見ませんでした!ただ、慣れるまではブラックキャップ自体をGと見間違える事もありましたけどね〜( ̄▽ ̄;)

2020-04-28

アース ブラックキャップ 18個のレビュー画像
    • 毎年つけている。 効き目はわからないけれど😅 今年はつけなくてもいいかなー、と思ったが結局買ってしまった。 他のメーカーに変えてみようか、とも思ったがまたこれを買ってしまった。 デザインは悪くないが、ドアに掛けると下の鍵穴を塞いでしまうのが少し気に入らないところ。 でもまぁこれはうちのドアの問題なので仕方がない。 そしてきっと来年も買うのだろうなーと思っている。

2021-05-01

アース 虫よけネットEX 玄関用 260日用 1個のレビュー画像
      • 最近オンラインが多くなり、体を動かす機会がなく椅子に座っての日々が続く中で、特に腰の痛みやふくらはぎのむくみが多くなりました。そこで、この入浴剤が気に入り買ってみました。炭酸が体によく効き、いい香りで心も体も癒される商品だと思います‼️

2021-08-18

アース 露天湯めぐり 18包のレビュー画像
        • 引っ越し後見たことのない虫を観るようになり発狂。笑 とても精神的に参っていたのですが、口コミで良さそうで購入! 虫の上体はヤスデ。よく効いてくれてると思います!粉をまくようになってから粉の近くで丸まって死んでいることが多く、室内でみたのは一回。まだ油断ですが、本当に心強い

2020-07-05

アース 虫コロリアース 粉剤 550gのレビュー画像
          • キワキワまで泡々になるのが楽しいー 週2回の使用推奨ですが月1プチ大掃除の仕上げに一晩放置で使っています。 淵についたものは軽く拭き取りが必要、塩素臭が結構キツい・使用後も残りがちとデメリットも有り。 洗浄・消臭効果は高いがコスパは悪いかなと。 でも楽にスッキリするのでこれからも使いたい品です。

2024-02-03

らくハピ バブルーン トイレボウル 160gのレビュー画像
            • ハイツの一階に引っ越してから夏になるとコバエやアリが部屋の中に入ってきてアースノーマットなど色々試しましたがこれが一番楽で効果的でした。去年までは260〜300日用しかなくていつの間にか効果が切れてしまう感じだったので一年用が出たのはありがたいです。

2021-05-10

アース 虫よけネットEX 1年用 1個のレビュー画像
              • 安くて容量が多い物を選びました! 350mlで、安めなので気兼ねなく使えます! 匂いは好みがあると思いますが、こちらのエアリーホワイトフローラルは、ハズレではないと思います☆めちゃくちゃ匂い〜!とまでは思いませんでしたが、普通に大丈夫かなと! 匂い系は人それぞれ好みや、当たりハズレがあると思いますが、こちらは使ってみて、うわ、臭い、、、買わなければ良かった。とはならなかったです!

2019-06-17

トイレのスッキーリエア!Sukki-ri air! エアリーホワイトフローラルの香り
のレビュー画像
                • 効果はあると思います。が、しっかり2時間以上換気をしてもにおいが残っていて、あまりいい気持ちはしません。体に有害な気がしてしまい心配にのります。気をつけてお使いになればよい商品なのだと思います。

2020-04-30

らくハピ お風呂の防カビ剤 無香性 1個のレビュー画像
                  • 買ったばかりのエアコンが、夏場を超えて冬場の暖房使用時にカビ臭くなってきたので慌てて購入。 カビ臭さも消えてよかったです。 しかし、また次のシーズン(夏)の使い始めにはカビ臭さが発生。半年も経たずです。 しかも、数年使っててもカビ臭くなかった別のエアコン(内部クリーン機能付き)にも念のため使ってみたら、翌年からカビ臭ささが出るようになった。 防カビ効果を謳っているのに、その効果は期待できなかった。 また、下のファン?羽根?みたいな部分に白い塊がこびりつく。 これを使う前はなかったような気がするが…。 その謎の白い塊は、手が届かなくて掃除ができないので、とても気になります。 やはりエアコン掃除は業者に頼むのが一番と思うが、とりあえずお手軽に掃除したいときにはよいとは思う。

2020-11-17

らくハピ エアコン洗浄スプレー Nextplus 無香性のレビュー画像
                    • 安売りしてました。 香りのお試しもあって、ちゃんとした薔薇の香りに近かった。 たまに甘いのが有り…苦手なので、これは甘ったるい香りではないから満足。

2019-02-24

お部屋のスッキーリ!Sukki-ri! レディーライクローズの香りのレビュー画像
                      • パッケージが変わる前から購入していました。寒い時期はこれ一択、という位使い続けています。肌のしっとり滑らかさはもちろんなのですが温まり方が確実に違います!湯上がりもなかなか冷えず、湯冷めしにくいのも嬉しいです!香りは確かに強めなので合う合わないが分かれるとは思うのですが香りが平気なら是非オススメしたい入浴剤です。

2020-10-07

バスロマン プレミアムモイストスキンケア 600gのレビュー画像
                        • 使用開始月のダイヤルがズレやすく、結局ラベルシールに書いて貼るハメになりました。不良品だったのでしょうか。あと、これは自分の確認不足のせいもあるのですが、人を刺す蚊には効かないようです。まあ、買ってしまったので、とりあえず使ってみます。

2019-07-03

アース虫よけネットEX 玄関用 1年用 1個のレビュー画像
                          • 今年3月に設置したものが期限が迫ってるので買い替えです。虫が多い夏場も、このおかげでだいぶ少なかったと思います。追いかけっこにならずに、こちらが追いかけて設置できるよう頑張ってます💪(´・_・`💪) 全ての窓に揃えたら結構な金額ですが、年2回と考えて節制してます。もっと安くなれ〜ヾ(^。^)ノ

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-11-19

虫よけネットEX あみ戸用 160日用 2個のレビュー画像
                            • これが買いたかったのに、プレミアムケア ストロングミントも、金色で間違えました。 アルコール成分が苦手な母は、金色が一緒だったから心の準備なく、あまりの刺激に、口内炎ができてしまいました。 わかりやすい種類の違いを、希望します❗❗

2020-12-05

モンダミン プレミアムケアセンシティブ1080mlのレビュー画像
                              • 家族揃ってお気に入りの入浴剤です。 ミルク色のお湯に柔らかなミルキーな香り・・・ホッと気持ちが安らいで、良い感じで力も抜けて疲れが取れます。 湯上りも湯冷めしにくく、いつまでもポカポカなので冷え性の方にも良いかと思います。肌もしっとりして保湿もバッチリ!もう10年くらいずっとリピートしてます。

2021-06-04

バスロマン スキンケアWミルクプロテイン 600gのレビュー画像
                              • とにかく安かったので、車用に購入。匂いも程よく好みでした。置場に困るかと思いきや、ドリンクホルダーにジャストフィット!センターのサイドブレーキの前に備え付けのドリンクホルダーがあったので、そこに設置。完璧です! 車用を普通に買うと高いですが、3分の1〜4分の1位のコストで済みました。久々に感動!✌️

男性 / 50代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2019-03-18

お部屋のスッキーリ!Sukki-ri! タバコ用 クリーンシトラスの香りのレビュー画像
                                • ウチはあまりエアコンは使わないのですが、梅雨入り前にはこれを使って掃除します。もともと汚れが少ないので効果は良くわかりませんが、毎年問題なくエアコンが使えているので、きっと効果はあるのでしょう。 今年は在宅勤務でエアコンを使う時間も増えると思い、こまめに掃除できるよ2本組を購入しました。

2021-05-19

らくハピ エアコン洗浄スプレー Nextplus フレッシュフォレストの香り 2本パックのレビュー画像
                                  • いつも使っているアルコールスプレーの詰め替えがなかったのでこちらを購入。いつものアルコールスプレーはアルコール臭だけでなく独特の匂いもしますが、こちらのスプレーはアルコール臭はもちろんありますが、むせる様なキツさがなくて使い易いです^ ^

2020-07-29

アース らくハピ アルコール除菌EX 420mlのレビュー画像
                                  • 夏になったらムカデがよく出るので必ず2~3本は買い置きします。ムカデの通り道に吹いておくと何故か死んでしまいます。雨がふるとまた吹き掛けておくとほぼ夏の間にはかなりのムカデが家の中にも入れず死んでいます。もうこれがないと夜安心しては寝れません。

2024-04-14

アース 虫コロリアース エアゾール 300mlのレビュー画像
                                    • 今まで米びつに入れてたのが 期限切れとなったので こちらを良く行くスーパーで見つけ 買い換えました‼️ 前のはどこのメーカーか忘れましたが 米袋の形をした可愛いやつです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 同じのがあれば良かったのですが これしか置いてなかったので💦

2022-04-27

アース 本格 炭のチカラ 1個のレビュー画像
                                      • 歯磨きだけでは不安なお年頃になってしまったので、購入しました。他のタイプを使用していましたが、無かった為、今回はこちらの商品を購入。 使用感は、刺激が強すぎないけどスッキリするので、刺激が苦手な人はいいと思います。朝の粘着き感もありません。 ただ、大容量なので初めは重くてこぼしそうでハラハラします。

2021-10-06

アース モンダミン プレミアムケア 1300mlのレビュー画像