• これは斬新ですね〜黒ビールとか日頃好きな人は平気でしょう、ノンアル黒ビールって感じの酸味があります。生クリームとかアイスクリームは合うかも知れません、私は普通にガムシロミルクでいただきました。単独だとキツイかも?段々癖になるのか?評価分かれるのはわかります。グラス付きで3本198円

2023-10-23

タリーズブラック&ソーダガッサータ 370ml×3のレビュー画像
    • 普段炭酸飲まないからでしょうか 炭酸強めに感じました 炭酸コーヒーは10数年前にも飲んだことありますが あのときのコーヒーよりも切れがあって生っちょろい味ではありませんでした タリーズの炭酸コーヒーはこういうふうに仕上がったか…という楽しみ方をしました 美味しいのかどうかは分かりませんが 好みは昔も今も分かれるかと思います タリーの炭酸コーヒーは美味しい方だと思いますけどね 今回のものはブラック炭酸ですが 微糖程度の甘みがつくと、好みがまた変わるのかもしれません

2023-05-09

タリーズ ブラック&ソーダガッサータ 370mlのレビュー画像
      • 今回発売する2023年産のリーフ・ティーバッグ製品「お~いお茶 新茶」は、濃い緑色の水色と旨み豊かな味わいが贅沢に楽しめる鹿児島県産の新茶を100%使用しています。ドリンク製品「お~いお茶 新茶」は、新茶ならではのみずみずしい旨みと爽やかな香りが楽しめる緑茶飲料です。デザインは、より多くの方々に手に取っていただき、今だけのおいしさを味わっていただけるように思いを込めて、新茶の「すがすがしさ」をアニメーション調のイラストで表現したパッケージに一新しています。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-05-03

伊藤園 おーいお茶 新茶 525mlのレビュー画像
      • 酸味が苦手ですが、これは酸味はなくて、レモンの香りとほんの少しとろーり感のある(水のようにはサラサラではない)ジュースです。冷やすととても美味しいし、冷凍して少し室温で柔らかくしてから食べるとシャーベットになるので色々な食感を楽しめるのでとてもいいです!

2023-10-26

伊藤園 やわらかフローズンレモン 485gのレビュー画像
        • なんだこれ?って思ったけど、飲んでみたらなるほど 冷麺スープを飲んでるのか…名前通りだな 酸っぱいし甘いし辛いし忙しい味わい笑 でも喉乾いた時は飲みたいとは思わないよね普通は… って事で売れ残ったんだろうね ジェーソンで5円でした(>▽<)

2024-02-01

伊藤園 飲む ふるる冷麺 190gのレビュー画像
          • 「睡眠の質(眠りの深さ)の向上」と「一時的な精神的ストレスを軽減する」2つの機能を持つ機能性表示食品のトマト100%飲料です。 「甘み」「酸味」「うまみ」のバランスを整え、まるでフルーツトマトのような味わいを実現しているので、トマトジュースが苦手な方にもおすすめです。 濃厚で甘みのある完熟したトマトを使用しています。 砂糖・食塩は一切使用しておりません

2023-05-03

伊藤園 充実野菜 理想のトマト 200mlのレビュー画像
            • 伊藤園が発売しているぶどうスカッシュです ぶどうの味が強く甘みも高いのでめちゃくちゃ美味しいです ぶどうというとファンタグレープを思い出すかと思いますがファンタよりも 甘さがすっきりしていてるのが特徴です

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-05-20

伊藤園 2種のこだわり ぶどうスカッシュ450mlのレビュー画像