味の素AGFの人気商品ランキング&口コミ情報

味の素AGFの新着口コミ

• 味の素AGFのおすすめ口コミ

• 味の素AGFの新発売・新商品情報

味の素AGFのおすすめ商品

• 冷たい牛乳にもサッととけると言うのに惹かれました! 今飲んでるインスタントコーヒーはアイスの場合も一度お湯で溶かしてからと書いてる物を飲んでたから 暑くなる時期にお湯わかしたりせずにすぐに飲めるのはとても魅力的 彼は年中アイスなので、冷水で溶けるのもすごくイイです。量も沢山飲みたい人なので、インスタントのスティックタイプやと少なかったようなので、これなら好きな量で作れるのもいいと思います 今月価格だったので、お試しで買ってみました。80杯分もあってこの価格は安い。

2019-05-25

AGF ブレンディIC 袋 160gのレビュー画像
      • インスタントカフェオレの中で一番好きです。agfのコーヒーは、酸味より苦味が多い感じなので、好みです(^^)ミルクが濃い感じなのも良いです!よく行くスーパーでは、某N社のものより100円高くていつも悩むのですが、結局味の満足度を選んでしまう。。ああ今月も財布がさみしい(;´д`)

2020-01-07

AGF ブレンディ スティック カフェオレ 30本のレビュー画像
      • ボトルコーヒーはブレンディが一番好きなのですが、他のメーカーと比べて少しお高いのでパックコーヒーで我慢していました。 珍しくフードロスコーナーで100円を切って売られていたので迷わず購入。最近は低糖を飲むことが多いのでブレンディの低糖を始めて買ってみました。美味しいですがやっぱり無糖が良いなと思いました。

2021-05-07

AGF ブレンディBC低糖タイプ 900mlのレビュー画像
      • 以前はカロリーハーフではない普通のタイプを購入していたが、カロリーが気になり最近はこちらを愛飲しています。 最初はちょっと物足りなく感じたけど、今では慣れてしまい普通のカロリーのものは甘すぎに感じてしまいます。 コーヒー中毒だった私がある日突然コーヒーが飲めなくなってしまい…。 今はこちらばかり毎日2杯くらい飲んでしまってます。 しかし毎日となるとやはり糖分や添加物が気になるので、私は一杯あたり半量にしてさらに制限しながら楽しんでいます。

2020-11-15

ブレンディスティックカフェオレカロリーハーフ30本のレビュー画像
      • スティックコーヒーの中で1番好きです。初めて飲んだ時はこれがスティックコーヒーなんて!と感動しました( ^ω^ )いつも自分で入れるコーヒーよりはすごく甘めなのですが、甘いものが欲しい時にすごくいいです。この甘さとクリーミーな泡がマッチしていて美味しいです。

2020-11-04

AGF カフェラトリーSTKミルク 8本のレビュー画像