• 冷たい牛乳にもサッととけると言うのに惹かれました! 今飲んでるインスタントコーヒーはアイスの場合も一度お湯で溶かしてからと書いてる物を飲んでたから 暑くなる時期にお湯わかしたりせずにすぐに飲めるのはとても魅力的 彼は年中アイスなので、冷水で溶けるのもすごくイイです。量も沢山飲みたい人なので、インスタントのスティックタイプやと少なかったようなので、これなら好きな量で作れるのもいいと思います 今月価格だったので、お試しで買ってみました。80杯分もあってこの価格は安い。

2019-05-25

AGF ブレンディIC 袋 160gのレビュー画像
    • インスタントカフェオレの中で一番好きです。agfのコーヒーは、酸味より苦味が多い感じなので、好みです(^^)ミルクが濃い感じなのも良いです!よく行くスーパーでは、某N社のものより100円高くていつも悩むのですが、結局味の満足度を選んでしまう。。ああ今月も財布がさみしい(;´д`)

2020-01-07

AGF ブレンディ スティック カフェオレ 30本のレビュー画像
    • ボトルコーヒーはブレンディが一番好きなのですが、他のメーカーと比べて少しお高いのでパックコーヒーで我慢していました。 珍しくフードロスコーナーで100円を切って売られていたので迷わず購入。最近は低糖を飲むことが多いのでブレンディの低糖を始めて買ってみました。美味しいですがやっぱり無糖が良いなと思いました。

2021-05-07

AGF ブレンディBC低糖タイプ 900mlのレビュー画像
    • 以前はカロリーハーフではない普通のタイプを購入していたが、カロリーが気になり最近はこちらを愛飲しています。 最初はちょっと物足りなく感じたけど、今では慣れてしまい普通のカロリーのものは甘すぎに感じてしまいます。 コーヒー中毒だった私がある日突然コーヒーが飲めなくなってしまい…。 今はこちらばかり毎日2杯くらい飲んでしまってます。 しかし毎日となるとやはり糖分や添加物が気になるので、私は一杯あたり半量にしてさらに制限しながら楽しんでいます。

2020-11-15

ブレンディスティックカフェオレカロリーハーフ30本のレビュー画像
    • スティックコーヒーの中で1番好きです。初めて飲んだ時はこれがスティックコーヒーなんて!と感動しました( ^ω^ )いつも自分で入れるコーヒーよりはすごく甘めなのですが、甘いものが欲しい時にすごくいいです。この甘さとクリーミーな泡がマッチしていて美味しいです。

2020-11-04

AGF カフェラトリーSTKミルク 8本のレビュー画像
    • 甘いカフェオレを買ったつもりでした。一口飲んでみて、にが思わず箱を見ると、ほろにがと書いてあるではないですか!勿論直ぐに父親に、全部あげました。砂糖を足して飲んでもにがかった!

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-08-10

AGF ブレンディスティック大人のほろにが 30本のレビュー画像
      • やっぱりコーヒーはブレンディが好きです。変な酸味も無くスッキリしてて飲みやすいです。気づくと朝、昼、夜と飲んでしまうので気をつけなくては…そのくらい飲みたくなっちゃうんですけどね笑

2020-01-07

AGF ブレンディ スティック カフェオレ 10本のレビュー画像
      • 寒くなってきて今季初。安定の美味しさ。ホットココアは気持ちまでほぐれますね。ブレンディのスティックココアは優しい甘さで、丁度良いです!これに冷蔵庫の牛乳を少しだけ足すとすぐ飲める温かさになり味の深みも増し私的ベストです。パッケージがリニューアルされたみたいで洗練されたけど、上半分が全部ノーマルのカフェオレ色になってしまい、他のと区別が分かりにくくなってしまいました。。あと去年の冬買った時入ってたメッセージ入りがなくて残念‥あの一個一個違うメッセージ入り読んで癒されててプレゼントにも使えるし凄く好きだったな。

2020-10-12

AGF ブレンディ スティック ココアオレ 21本のレビュー画像
        • 安売りで 86円 900ml。ちょいと酸味(ロースト強め)のあるコーヒーで、微糖タイプはカロリーが低くて(12kcal/100ml)いいですね。牛乳と 1:1で割ればさっぱり味のカフェオレがつくれます。パッケージのレシピでは 7:3でコーヒーが多めでしたが、そこらへんはお好みで調節しましょう。ちなみにブレンディは味の素 AGF㈱のブランド名。

2020-01-08

AGF ブレンディBC微糖 900mlのレビュー画像
          • ペットボトルのカフェオレは(最近はそうでもないですが)甘さが強いので飲みにくさを感じますが、このカフェオレは甘さが控えめで、スティック1本で簡単にカフェオレができるので、とても重宝してます。

2023-04-07

AGF ブレンディSTK カフェオレ 27本のレビュー画像
          • 粉のコーヒーの中で、一番おいしいと自分では思っています。 毎朝家族が飲んでいます。 自分は夕方、お湯で溶かしてから氷と牛乳を入れて、アイスコーヒーにして飲むことが多いです。 お湯や水に溶けにくいという点はあるものの、一番飲み慣れており、おいしいです。

2020-07-05

AGF マキシム 袋 135gのレビュー画像
            • 寒い時期はコレと、カフェインレスのカフェオレをリピしてます。 今だけスティックに甘やかしメッセージ入りとのことで開封してみると 7本全てメッセージ被りがなくイラストにも癒されたので、写真撮り直しました。 ブレンディ美味しいです( ◜௰◝ ) あと、すぐになくなってしまうのでもう少し本数入ってると嬉しいですね!

2020-01-07

AGF ブレンディ スティック ココアオレ 7Pのレビュー画像
              • 旦那さんのカロリーハーフ。ステックに全て入って便利。 今はドクターストップで私は飲まないけど飲めていた時は一番好みだったので。よく特売で一箱10ステックで178円です。

2019-12-08

ブレンディスティックカフェオレカロリーハーフ10本のレビュー画像
              • 毎朝コーヒーを飲むので、安いときに多めに購入してストックしておくようにしています。 値段も味も特に不満はないです。 朝はブラックだと刺激が強すぎるような気がするので、まろやかと記載のあるこちらの商品に、牛乳か豆乳を入れて頂いています。 個人的にはとてもおいしいと思っています。

2021-01-16

AGF ブレンディICまろやか 袋 160gのレビュー画像
                • 私はミルクティーが苦手なので、娘の意見です😅 『すっごい甘くて美味しい‼️タピオカミルクティーを飲みに行くと高いから、これなら安いし自分で作れるから嬉しい‼️』 とのことです。 他のシリーズもなのですが、180mlお湯を注ぐと薄く感じるので実質150ml程で溶いています😆

2019-04-03

AGF ブレンディ スティック 紅茶オレ 10本のレビュー画像
                  • インスタントコーヒーは マキシム系か UCCの114/117のみ ( 間違っても態度の悪いネスレは買いません🤣 ) 袋入りの詰め替え用を購入する事が多いが 今日 瓶が安売り(198円)してたから購入。勿論 コクが有って香りが良く美味しい。

2020-02-14

AGF マキシムIC 瓶 80gのレビュー画像
                    • 普通の(ゴールド)マキシムより 何となくスッキリしてて 美味しい気がする ( 売価が同じで 定価はコチラが高めだったので) 再度 コチラをチョイス。 本日 右側の金色のラベルの商品 (コレ)と 白色のラベルと 2タイプ有る事に気付いた。一見するとパッケージが同じだから気付き難いが コチラの方が苦味が強いとの事で コレを買った。

2021-03-25

AGF マキシムちょっと贅沢な珈琲店スペ 135gのレビュー画像
                      • クエストに出ていたので買いました。(久しぶりです。)でも、買い物登録すると終了していてガッカリ。 買う直前に確認することが大事ですね。(見てから時間経ってたし、今日は休日。) 今度からは、クエストに惑わされず、本当に気に入ったものを購入していきたいと思います。 個人的に、和光堂の「牛乳屋さんの珈琲」の方が、コク・旨みが感じられ、断然好きです。 本品は甘さも控えめな気がするので、個人的に満足感がなかなか得られません。 家族がよく買ってくるので、頻繁には飲んでいますが・・。 北川景子がCMの、カフェラトリーという商品(本品と同じく味の素AGF。)も何種類か飲んだことがありますが、量的に満足できず、買うのをやめました。 本品はそれよりは量も多いし、「不味い」というわけでもないのですが。

2021-02-11

AGF ブレンディSTKカフェオレ 8本のレビュー画像
                      • 甘い飲み物はあまり飲まないので、袋タイプだと飲みきるまでに時間がかかります。時々甘い物を飲みたくなり、その度にこのブレンディのシリーズも色々見比べて甘過ぎたら嫌だな、という結論の末買わずにやめていましたが、今回思い切って買ってみました。思ったより甘過ぎず、濃さもちょうど良くよかったです。

2021-05-12

AGF ブレンディSTKココアオレ 6本のレビュー画像
                        • たまに甘いコーヒーが飲みたくなるので購入してみました。 キャラメルの味と香りがしっかりして美味しかったです。 残念なのはちょっと全体的に味が薄い感じがして、お湯を少なめに入れないといけないことです。

2021-04-06

AGF ブレンディSTKキャラメルカフェ 8本のレビュー画像
                        • 普段甘い飲み物は飲みませんが、お安くなっていたのでお試しで買ってみました。お湯を入れるとしっかり泡立ってふわふわ!家族も気に入っています。ただお湯を半量くらい入れてから一度混ぜないと粉がダマになって残ります。もう少し溶けやすいと楽ですね。

2023-11-18

AGF カフェラトリーSTKミルク 20本のレビュー画像
                        • 友人から貰って飲んでみたら、むちゃくちゃ美味しくてパッケージをとっておいてスーパーやドラックストアを探し周りました。抹茶ラテは色々出ていますがカフェラトリーのものが1番好みです。 まろやかで口当たりも良く甘すぎないのがお気に入りの理由。やっと見つけたお店で棚にあるだけ買ってしまったほど。6本入りなのですが一本増量でお得感満載です。

2024-01-17

AGF カフェラトリーSTK抹茶ラテ 6本のレビュー画像
                        • 水にも溶けるので(多少ダマダマはしますが)牛乳で割って氷いれて冷たいの飲んでます市販のコーヒー買うより美味しいです甘いのが飲みたい時もガムシロ調整出来るのでおすすめします缶やペットボトルのゴミも減るしいい事ばかりです

2020-06-04

AGF マキシムちょっと贅沢な珈琲店スペ 80gのレビュー画像
                          • スティックコーヒー☕️本当に便利ですが今まで買っていた カフェオーレはかなり甘かったしもう2度と買うまいーと、 思ってましたがほろにがのパッケージが目に入り購入です✌️ 本当に‼︎ 美味しい〜のですが〜まだ!ちょっと… 😅 … 💧 私には甘いようでした〜 なので ❤︎は4.5にしました〜 (´・_・`)

2022-03-03

AGF ブレンディSTK大人のほろにが 8本のレビュー画像
                            • ほろにがと書かれているので苦味が強かったらどうしようかと思いましたが、思ったよりも苦味は強くなかったし飲みやすいから安心しました。甘めが好きな人には甘さ控えめに感じるとは思いますが個人的には苦すぎて飲めないほどではないかなと思いました。

2023-11-13

ブレンディSTK カフェオレ大人のほろにが 27本のレビュー画像
                            • アーモンド効果やピスタチオなどのナッツコーヒーが大好きなので思い切って3箱540円で購入。 ヘーゼルナッツってピーナッツと味が似てるのかな? 私が味音痴なのか・・・げんこつ飴⁉ミルクを加えるときな粉牛乳そのもの。お試しでひと箱にしておくべきだった☕ノ(ರ╭╮ರノ) 尚、ヘーゼルナッツの風味は香料によるものとパッケージの隅に小さく記載されています。原材料にナッツは1ミクロンも入っておりません。美容健康目的の方はその旨ご注意ください📢

2019-12-18

ブレンディCトリーST濃厚ヘーゼルナッツラテ 7本のレビュー画像
                            • リピです! こちらのブレンディのシリーズの中で一番好きです。 甘さが控えめで飲みやすく、購入する時はいつもこのカロリーハーフのタイプを選びます。 寒くなってきたのでこれからまたお世話になります。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-11-03

AGF ブレンディSTKオレカロハ 8本のレビュー画像
                              • 仕事の合間に、お手軽にカフェ気分を味わえます( *´艸`) 180お湯を注ぐとありますが、私は薄く感じるので実質150程しか入れていません。 ブラックコーヒーと甘いお菓子もいいですが、これならお菓子を食べずに満足できるので助かります🐷

2019-04-03

AGF ブレンディSTK抹茶オレ 7本のレビュー画像
                                • 元々コーヒー好きなのですが、パニック障害を発症し、高カフェイン(コーヒーやエナジードリンク、玉露など)が駄目な体になってしまったため、カフェインレスがあって本当に良かったです。通常のカフェオレとほぼ変わらない味と思います。

男性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 1

2020-07-19

AGF ブレンディスティックカフェインレス 21本のレビュー画像
                                  • コーヒーの独特な酸味が苦手で、かといって甘すぎるラテも苦手で、ちょうどいい甘さのラテを探してたらこれに出会いました。にがすぎす、甘すぎず、酸味もなく、まさに求めてた味!!今はこれしか飲んでないくらいお気に入りのラテです♡

2020-02-11

AGF カフェラトリーSTKビター 8本のレビュー画像
                                    • 時折、甘い紅茶が飲みたくなるので常備しています。暖かいうちに飲むと美味しいのですが、冷めてくるとケミカルな臭いが気になります。氷を入れて一気に冷やすと気にならないです。 手軽なので買ってしまいますが身体には良くないんだろうなぁ…。

2024-03-24

AGF ブレンディSTK 紅茶オレ 27本のレビュー画像