• ドロっとしているせいか、ポーションカップに残ります。 綺麗にポーションカップ内のココアの素をコップに移して使うにはポーションカップに少し牛乳を入れて上手く濯いでコップへ移さないと勿体ない感じ。 味はすごく美味しいです。 甘さも、それほど甘ったるくはないです。

2021-08-01

AGF ブレンディポーションココア 7個のレビュー画像
    • 甘すぎず、少し苦味があり、私の好みのカフェラテです。スティック状になっており、お湯を注ぐだけなので、カンタンに手間がかからず用意できるのでお気に入りです。寒い季節におススメの一杯です。

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2019-12-02

AGF カフェラトリーSTKビター 20本のレビュー画像
      • ※AGFの、カフェラトリ、ホットも美味しいのですが、季節的に蒸し暑い季節になってきたので、熱いお湯を、少量入れてよく溶かして、冷たい牛乳を入れて飲むのも最高に美味しいです‼️

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-06-14

AGF カフェラトリーSTKカプチーノ 18本のレビュー画像
        • この夏はハマってしまい、幾度リピしていることか もうコンビニでカフェラテも買わずに済むし 飲みたい時いつでも飲めるし 美味しいし ポーションなので衛生的だしいちいちゴミに出せるしで かなり気に入っています。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-08-10

AGF ブレンディPC甘さひかえめ 8個のレビュー画像
          • 牛乳に入れてキャラメルラテにして飲んでいます。甘すぎず、コーヒーの苦味も感じられて美味しいです。ただし、人工甘味料(アセスルファムK)を使用しているところがちょっと気になります。摂取カロリーとの兼ね合いかと思いますが、もっと甘さ控えめでもよいので砂糖だけにして欲しいです。

2021-06-08

AGF ブレンディポーションCキャラメル 8個のレビュー画像
          • お湯を注ぐとカップに細かな泡が泡立ちキャラメルの香りがします。 少な目のお湯で作るとまったりとした甘さで、カップに一杯のお湯で作るとあっさりした甘さになり その日の気分で色々と味わえるのが好きです。

2019-10-25

AGF カフェラトリーSTKキャラマキ 18本のレビュー画像
            • このブレンディStickシリーズ好きで見かけるとつい購入しちゃいます🍀 北海道の諸々商品が置いてあるブースで864円でした。 はちみつの香りがいい感じ~🍯 甘めだけど後味にはちみつ感があって美味しいです✨ はちみつ🍯とカフェオレ好きな人にはオススメ✨

2023-04-26

AGF BST北海道はちみつカフェオレ 8本のレビュー画像
            • ドリップコーヒーは淹れ方によって味が変わるので一概に美味しい不味いとは言えませんが、手に入り易いのでたまに買います。 今回のは一箱の中に3パック入りで BEAMSデザインの小さなトートバッグがおまけに付いて¥100でした。

2019-03-21

AGF ブレンディドリップスペ 3袋のレビュー画像