• これまでは通常の紅茶オレを購入していましたがこちらは今回が初めて。物足りないのではと思いきや、糖質オフでこの美味しさなら文句なし!ちゃんとアッサム茶葉の風味もありミルク感も十分です。これはリピート確定です。

2019-11-15

AGF ブレンディSTK紅茶オレ糖質オフ 10本のレビュー画像
    • アーモンド効果やピスタチオなどのナッツコーヒーが大好きなので思い切って3箱540円で購入。 ヘーゼルナッツってピーナッツと味が似てるのかな? 私が味音痴なのか・・・げんこつ飴⁉ミルクを加えるときな粉牛乳そのもの。お試しでひと箱にしておくべきだった☕ノ(ರ╭╮ರノ) 尚、ヘーゼルナッツの風味は香料によるものとパッケージの隅に小さく記載されています。原材料にナッツは1ミクロンも入っておりません。美容健康目的の方はその旨ご注意ください📢

2019-12-18

ブレンディCトリーST濃厚ヘーゼルナッツラテ 7本のレビュー画像
    • 美味しいかどうかなーって半信半疑で購入してみました。飲んでみたらとっても飲みやすくて美味かったです。 今ではなくなる前に購入するほどお気に入りの1つです。これを飲みながらゆっくりするのが楽しみの1つです。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2019-12-18

AGF ブレンディSTKとろける 10本のレビュー画像
      • 苦味が強くて酸味が少ないコーヒーが好きなので、めちゃくちゃ好みのインスタントコーヒーです。 インスタントコーヒーにお湯を注いで作るよりも、冷たい水にコーヒーを溶いてレンチンする方が美味しく感じる。テレビでやってました。

2020-11-16

AGF ブレンディ ICエスプレ 袋 140gのレビュー画像
        • ブレンディのスティックタイプの物は、新しい味が出ると必ず買いますが、こちらもクリーミィなカフェオレで美味しかったので、またなくなれば買うと思います。毎日どの味にしようかなって選ぶのが好きなのでいろんな味をストックしてます。

2021-01-15

AGF ブレンディSTKとろける 30本のレビュー画像
          • 店で値引き商品として置いてあった。ホット用のコーヒーだと水では分離するけど このコーヒーは水にすぐ溶けて分離しない。これからの時期 冷たいコーヒーがほしいとき 水に溶けてすぐ飲めるのがいい。

2020-03-11

AGF ブレンディSTKアイスエスプレ 7本のレビュー画像