• 温めた牛乳に甘味とインスタントコーヒーを入れたものをずっと前から飲んでいますが『ブレンディ』以外のモノを使用した記憶が無いくらい、ずっとコレです!とにかく溶けやすいんです。

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2020-07-27

AGF ブレンディ 袋 160g+10gのレビュー画像
      • カフェイン断ちをしていて、毎日飲んでいたコーヒーを徐々にやめていこうとしてます。 いきなり全く飲まないのは難しいと感じ、まずはカフェインレスのコーヒーを飲み、慣れていくことにしました。どこまで続けられるのか分かりませんがらカフェインレスの商品も飲みながら、体を慣らしていこうと思います

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-03-21

AGFブレンディICパーソナルカフェインレス 7本のレビュー画像
        • 濃いですね。香りもしっかりありました。美味しいです。和菓子と一緒にいただきたい。色がもう少しキレイな濃い緑だったら尚良し。内容量の個数が少なく、その割には値段が高いので、わざわざこれを買わなくても、抹茶の粉末が沢山入ったパウチを買った方が何回も飲める。何かしら他の抹茶の粉と差別化しないと、消える商品だと思う。

2021-03-16

AGF ブレンディ抹茶一服ミルクなし 4本のレビュー画像
        • あまさひかえめはそういうのが好きな方にとってはよろしいのかもしれませんがちょっと牛乳なので割ってしまうとコーヒー感が著しく低下するような気がします 最近はクラフトビールなので 味の薄いと言いますかミルクミルクしているような感じのものが多いような気がしますがそういった子が好みの方にはよろしいのではないでしょうか私としては少し物足りなさがあります

男性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-06-07

AGF ブレンディ ポーションC甘さひかえめ 8個のレビュー画像
          • おいしいし、量も多くてうれしい。パッケージがお洒落で、スティクスタンドになってるのも便利です。7本だとすぐなくなるのでもう少し本数多いといいなと思います。

2020-09-08

AGF ちょっと贅沢な珈琲店グランデ 7本のレビュー画像
            • オレンジ・アップルにつづいてレモンも購入。他の2つに比べるとサッパリしてて、少し酸味もあって暑い日にピッタリ! 水にもすぐ溶けるし、1杯分ずつ個包装になってるから、飲みたい時にコップ一杯分をすぐ作れるのも嬉しい♪

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-07-09

AGF CLTSTK芳醇ゆずシトラスティー 7本のレビュー画像
              • 健康の為に豆乳を定期的に飲んでいます。 ですが、豆乳単体の味が苦手で良くコーヒーポーションを入れたり何かで割って飲んでいますが、粉末タイプはいつも失敗する事が多く、溶けきらなくて粉がいっぱい残ってしまうパターンばかりでした。 今回もそんな感じかなーと思いつつココア味に引かれて購入。帰宅し試してみると...直ぐに溶けて感動しました!!キレイに溶けて美味しく頂けました。季節限定なのが残念ですが、また無くなったら購入しようと思います😇

2020-08-07

ブレンディSTK冷たい牛乳クリーミーココア 6本のレビュー画像