• コロナ禍であり、コーヒーを毎日3杯飲むのが健康の秘訣!てな事でノリで買ってみました。ちょっと贅沢してる気がしませんか笑?家族で一つずつドリップして贅沢気分を味わっています。そしてもちろんドリップしたコーヒーは2回目に突入。捨てずにもう一杯笑(味は薄くなりますが)、そして3回目は畑の肥料に使います。贅沢どころかゴリゴリに使っています笑

2021-08-27

AGF 贅沢ドリップアソート 40袋のレビュー画像
    • 何年か前にトリプレッソにハマり一時期すごく飲んでいたのですが、突然見掛けなくなっていました。先日久しぶりにスーパーで見掛け購入しました。やっぱり美味しかったです。近所のコンビニには売ってないので頻繁には購入できませんがまた見付けたら購入したいです。

2022-04-01

AGF マキシムトリプレッソ ビター 200mlのレビュー画像
      • とにかく便利です。 飲み物を持っていくのは重いので利用しています。もう少し少ない小分けパックがあると嬉しいかな。コーヒーや紅茶もあり、すぐに溶かして飲めるのであると助かると思います。 味はまぁまぁです。 可もなく不可もなくという感じです。 値段は相応だと思います。 1リットル100円ほどでコスパはそこそこですが、利便性を考えるとお値段以上になるかと思います。1リットルのペットポトルなんて持ち歩けないですしね^^; これなら出先で水を入れるだけなので簡単です。

2022-02-27

AGF ブレンディ ザリットル 緑茶 8g×6のレビュー画像
        • ZA-30Nという品番のギフトです。 ギフトの最終セールで、3,000円が1,000円になっていました。インスタントコーヒーはいつもネスカフェゴールドブレンドですが、お安かったのと、たまには違うものが飲みたくて購入しました。まだ飲んでいないのでこの評価です。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-03-19

AGF ギフト ZA−30 Nのレビュー画像
          • ブレンディは、水でもお湯でも溶けるのが便利です。 買うときに、緑のパッケージのブレンディと迷うのですが、結局いつも赤いのを買っています。 カフェオレにするので、まろやかさというフレーズに心がひかれます。

2021-11-21

AGF ブレンディICまろ 袋 160g+10gのレビュー画像
            • 毎朝、ソイラテにして楽しんでます。 ブレンディはとても溶けやすいので助かります。 身体にもいいので、これからも毎日飲み続けていきたいと思ってます。 味も優しい味になるので、コーヒーが苦手な私でも美味しく頂いてます♪ 赤い袋のブレンディもよく購入します。黒の袋のブレンディは苦そうな気がして、挑戦したことないです。 最近前より値段が上がってる気がしますが、気のせいでしょうか?

2021-04-19

AGF ブレンディIC 袋 160g+10gのレビュー画像