• お湯を注ぐとき、このシリーズはパチパチ弾けるような音がし、そこが好きではあるが、実際飲んでみると、量が少ない上に、そんなに美味しいというわけでもなく、満足感もない。 オレンジの風味はどことなくしたが、チョコレートというよりココアでは?? 規定の140mlをきちんと測ってお湯を注いでいるわけではないので、そういうこともあってかは不明ですが、味が薄いデス。

2021-10-13

AGF CSTKオレンジショコララテ 6本のレビュー画像
    • 手軽にアイスコーヒーが作れるので、試しに買ってみましたが、正直あまり美味しくなかったです。まるで安っいインスタントコーヒーを水に溶かしたような味。 味の善し悪しが明確に出るブラックのアイスコーヒーではちょっと不味くて飲めません。ガムシロップやミルクを大量に入れて、甘〜いコーヒー牛乳みたいにして味をごまかさないと飲めそうにありません。久々の大失敗です。 カレーの隠し味に使うか、試しに一度手作りのコーヒーゼリーにしてみて許せる味になれば、それで使うしかないと思います。 二度と買うことは無いです。

2021-08-13

AGF リテールBポーション無糖 24個のレビュー画像
      • 買った時は高いし、次は無いな、と思っていたけど、イザという際に場所を取らないのと重くないので『あれ?もしかしたら便利なのかも?!』と思いました。 意外と再購入の可能性あり、キャンプ等や水分補給が多くなる夏に必需品になる可能性があります

2021-05-08

AGF ブレンディ ザリットル烏龍茶 5.3g×6のレビュー画像
        • 酸味が強くておいしくない。 酸味が好きな方にはおすすめですが、すぐ溶けて簡単に作れるからいいと思ったのですが‥ アイスコーヒーはやっぱり時間をかけて作らないと美味しくないですね。

2021-08-04

AGF ブレンディザリットルコーヒー12.5g×6のレビュー画像
          • CMで見て気になったのと、買い物に行った時スーパーでスティックが1本で販売されていたので、試しにと思い購入してみました。本格的?なルイボスティーでびっくりしました。粉末なので、ちゃんと溶けてくれるか心配でしたが綺麗にちゃんと溶けてくれました。

2021-07-13

AGF Bザリットルルイボスティー 1本のレビュー画像
            • コロナ禍であり、コーヒーを毎日3杯飲むのが健康の秘訣!てな事でノリで買ってみました。ちょっと贅沢してる気がしませんか笑?家族で一つずつドリップして贅沢気分を味わっています。そしてもちろんドリップしたコーヒーは2回目に突入。捨てずにもう一杯笑(味は薄くなりますが)、そして3回目は畑の肥料に使います。贅沢どころかゴリゴリに使っています笑

2021-08-27

AGF 贅沢ドリップアソート 40袋のレビュー画像