• 前回買った事があり美味しかったので探していたの ですがなかなか売ってなくて…見つけた時に 即買いしました(๑>◡<๑)。牛乳🥛で割っても美味しいと思いますが私は豆乳に入れて飲んでます❣️ 格別に美味しいです😆

2022-06-10

AGF ブレンディ ポーションティー 紅茶 7個のレビュー画像
    • 味と値段のバランスを追求してたどり着きました。詰め替えパックもあってエコですが、内容量が違うので容器ごと買う方が安くついてしまうところがケチ心の後ろ髪を引いてしまうのでその辺りを改善してもらいたいなと思います

2024-02-29

AGF 贅沢な珈琲店スペシャルブレンド 袋 60gのレビュー画像
      • 美味しいですね。値段と量もバランスが良いです。でも、以前と比べて量はかなり少なくなった気がします。だから、適度に購入しないといけなくなりましたが、逆に嗜好品なので、色々な製品を試せるようになりました。

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-06-24

AGF 贅沢な珈琲店RCキリマンジャロB 280gのレビュー画像
        • 暑くなってくるとスティックタイプからポーションタイプに切り替えて買ってます。 カフェオレも好きですがキャラメルも美味しくて大好きです。 そのままお水だけで薄めても美味しく飲めますが、牛乳を入れるとまろやかな味わいになり更に美味しく感じます。 間をとって、牛乳とお水を半分位ずつ使うパターンが私は多いかも知れません。

2022-07-10

ブレンディ濃縮コーヒーキャラメル ポーション 8個のレビュー画像
        • 手軽に抹茶オレが飲めるのでいい商品です🙂牛乳130ccで作るのが、少なすぎて驚きました😓いつも150ccか200ccで作ってたので、どおりで薄いと感じるわけですね😓 抹茶味美味しいですが、やはり表記どおりの130ccで作ると甘すぎる気がします‥抹茶を濃くして苦味を強くするか甘さ控えめにしてもらえたら嬉しいです😊

2022-05-20

AGF ブレンディ ポーションティー 抹茶 7個のレビュー画像
          • 暑くなってきて😵 このご時世、値上がりラッシュで…。大変です😅…。工夫しなければ…。そんな時、ワゴンセールで、百円でした。有り難い。味は美味しかった様です😊残念ながら、私は、コーヒー苦手なので💦

2023-06-30

ブレンディ濃縮コーヒー甘さひかえめポーション 8個のレビュー画像
            • ドリップコーヒーは大体お湯の量140ccが多いところ、この商品は180ccと多め。味も悪くないし、お得だと思います。ギフト品に入っているAGFのまろやかドリップコーヒーが欲しかったけど一般販売していないみたいでこれを買ってみたけど、こっちのほうが苦味が強いみたい。

男性 / 60代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2024-01-26

AGF ブレンディDPスペシャルブレンド 18袋のレビュー画像
              • 自覚とコーヒー診断でも、コーヒーの好みが酸味強めの浅煎りバランス型が好みっぽかったので色々試してる1つとしてこちらを。 日常的によく飲むのでその場合は薄めにもして更に軽いのが、カフェインで覚醒効果は感じない体質みたいなので、お腹空くや胃の負担、利尿作用面は出る事を考えても軽く飲めるのは気楽で良い。 もちろんしっかり楽しみたい時はコク深めのを選びます。

男性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-12-09

AGF 贅沢な珈琲店モダンブレンド 袋 120gのレビュー画像
                • 少し小さ目のMAXIMですがインスタントコーヒーの中では1番美味しいですね(^^) ネスカフェのゴールドブレンドも悪くはありませんが、AGFのMAXIMが世界一美味しいインスタントコーヒーだという事実は昔も今も変わらない様で何よりです♪

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-01-26

AGF マキシム 瓶 80gのレビュー画像
                  • 詰替はいつもブレンディ買ってましたが、70杯分140gって少なくないですか?前はもっと入ってたと思うし、増量の時買ってたのかな?値段もセールで¥428ってあまりお買い得感が無い。

2022-04-20

AGF ブレンディ まろやか IC 袋 140gのレビュー画像
                    • インスタントコーヒーはマキシムしか買いません。いつも同じ店舗でマキシム90杯分499円で購入出来ていましたが、先月から値上がりして60杯分542円になってしまいました…。値段が上がるだけならまだしも、量は減り、且つ値段が上がったことがショックです。90杯分はもう廃盤になってしまったのでしょうか…。毎日10杯程度入れるので、すぐになくなってしまいます。 ドリップコーヒーも毎日飲みますが、インスタントコーヒーの方がコスパと手軽さ面ではよく飲むので、値段が上がったとしても量は多めであって欲しい…。

2022-05-22

AGF マキシム 袋 120gのレビュー画像
                      • いつもゴールドブレンドを飲んでいたからかお湯を溶かす前の香りが臭く感じる。酸味の強さは夏の汗の酸っぱさを連想させた。えぐみのような鼻の奥を強く押す感覚を覚えさせる。溶かせば誤魔化せるが、最初の香りが、好きな私としては次は選ばないと思う。

2022-10-15

AGF 贅沢な珈琲店スペシャルブレンド 瓶 80gのレビュー画像