• 前回は、フル-ティな深煎りを購入して、とても爽やかな口当たりの、コ-ヒ-でした。 今回是非試したくて、ピンクの可愛らしい、パッケージの中煎りを購入しました。 香ばしい風味で、程よい苦みと、酸味を抑えたブレンドで、優しい甘味を感じさせてくれます。 深煎りも、中煎りもとても気に入りました。 レギュラーコ-ヒ-の粉ですが、豆があれば❗️最高です。 此の 森彦の時間、リピート決定かも⁉️

2023-03-28

AGF 森彦の時間 マイルドブレンド 160gのレビュー画像
    • 子供にも飲みやすい味で、美味しかったです。栄養機能食品と言う点も良いと思いました。ただ、鉄分やカルシウムは牛乳で沢山入っている商品がありますし、牛乳に溶かして飲むイチゴ味の粉末は百均でも売っているので、余り「これでなくては」と言うオンリーワンな点は無いと思いました。

2022-06-29

AGF BST牛乳プラスいちご・オレ 5本のレビュー画像
      • いつも好んで飲んでいるのは、苦めで酸味が少ない(安い)ものをブラックで飲んでいます。これは苦みは少なくて、ほんのちょっとだけ酸味?がありました。ファミレスなどのお店で飲むような感じがしました。

2023-09-10

AGF 贅沢な珈琲店RCアイスコーヒーB 260gのレビュー画像
      • 初めて見た時はブレンディ?何か分からずスポーツドリンクかな?っと思い試しに購入しました。美味しいです。水1リットルだと濃いめなので、それを炭酸水で割って飲んでいます。リピしました。

2023-04-30

AGF ブレンディザリットル水分補給応援 13gのレビュー画像
        • カフェオレ好きなので前はブランディでしたがいつも買うスーパーに詰め替えが売ってなく違うコーヒーを買ってましが溶けないのでいつもコーヒーが少し残ったまま飲んでました。 久しぶりにブレンディ買ったからすぐにコーヒー溶けてやっぱブレンディ❗️と思いました✌️

2022-10-20

AGF ブレンディ 瓶 80gのレビュー画像
          • 森彦ブレンド、森彦の時間です。以前から、とても気になっていたコ-ヒ-です。豆が欲しかったのですが、粉しかなく、コロンビア、グアテマラの、ブレンド深煎りを購入しました。 クエストで、コ-ヒ-の違いに目覚め、今も色々試しています❗️ 豆か、粉のレギュラーを飲む事が増えました。 今回の森彦も、全く違った味わいで、とても爽やかな飲み心地と、ほんのりとした甘味、 酸味が強くないので、最後まで美味しく飲めます。 北海道珈琲店森彦とても気に入りました❗️ 次回は森彦の、別タイプ( ピンク )を試してみます❗️

2023-03-12

AGF 森彦の時間 森彦ブレンド 160gのレビュー画像
            • 味は美味しいにボトル買うより安いけど、溶けやすいと書いてあるのを信じたが違った。全然残る。ザバスのシェイカーで混ぜて、泡立つけどその方が溶けるの待つより楽でした。冷たい水やミルクにもサッと溶けますとは?嘘は書かないで下さい

2023-11-21

AGF ブレンディ IC 袋 200gのレビュー画像
              • 香りはインスタントとは比にならないほど癒されました!カフェインレスなので味わいは多少物足りなさはありますが、カフェインで眠れなくなる体質なのでこちらにお世話になろうと思います。

2024-01-24

AGF ブレンディDPカフェインレス 8袋のレビュー画像
                • コーヒーに刺激や眠気覚ましを求めるなら、お薦めできる商品だと思います。 しかもリーズナブルでインスタントコーヒーの手軽さもあるので、香りや味わいの深さなどがよく分からない私には魅力的で、買える店舗が少ないのが残念です。

2022-10-27

AGF ブレンディ エスプレッソ 袋 140gのレビュー画像
                  • 最近豆から挽いてコーヒーを楽しんでたので、さすがにこの味は…。エスプレッソ文化にどっぷり浸かってた頃に初めて飲んだスタバ思い出した、まるで絵の具お湯で溶いて飲んでるようで、口を少しつけただけで捨てた。

2023-03-24

AGF 贅沢な珈琲店クラシックブレンド 瓶 80gのレビュー画像
                    • 初めて購入しましたが他のドリップコーヒーよりも簡単にセットできてとても楽です!記載通り酸味も感じられず酸っぱいコーヒーが苦手な私も美味しく飲めました。 ブラックでもミルクを足しても飲みやすいコーヒーです。

2024-03-01

贅沢プレミアムDP深煎りキリマンジャロB 14袋のレビュー画像
                      • 何度か気になってましたが買わずにいましたが今回ポイントがつくとのことで買いました。 モカの甘い香りが好きなので迷いましたがパッケージを見ると数字がコクや酸味を示すものである事が分かり、自分はコーヒーの酸味が苦手なのでモカでなくこちらにしました。 香りは焦がした香りがつよく、渋みも感じますがトータルとしては酸味も程よく飲みやすいと思います。 (コーヒーは香りは好きですが飲み物としてはそんなに好きではありません。多分好みのコーヒーにまだ出会ってないから? コーヒー豆も粉も好みだと思います)

2023-08-21

AGF マキシムマスターRCスペシャルB 230gのレビュー画像