いなば食品のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• イオンで買った、以前テレビCMでも宣伝された、いなばちゅーる14グラム✕4本入り。味は、とりのささみで、関節の健康に配慮された成分が含まれているので愛犬のおやつに買ってあげました。無我夢中にペロペロとなめるしぐさは可愛いですね。以前はテレビCMで放送された時は別のいなばちゅーるを買ってあげました。それも、とりささみです。よっぽど美味しんでしょうね。喜んでました。

2021-12-24

いなばちゅ〜る関節の健康に配慮とりささみ14g×4のレビュー画像
    • うちの保護犬6ヶ月がいつもありがとうと言ってますので代筆します。 もともと好き嫌いはないですが、これはもう格別に好きですね!中国で生産と書いてありましたが、自社工場のようです。ドッグフードは名前の知れてるメーカーしか買いません。何かあってからじゃ遅いですしね。ペットも大切な家族!

2020-09-19

いなば 低脂肪 とりささみ&緑黄色野菜 80gのレビュー画像
      • チュールは、どのシリーズも食いつきが良くて、愛猫が喜ぶので、重宝しています。でも、甘えびは、だめでした。食いつきは良かったけど、そのあと、全部吐いてしまいました! うちの子は、甲殻類は、だめみたいです。たぶん、カニシリーズもだめだろうなー。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2021-02-20

チャオちゅ〜る 笹身甘えび 14g×4本のレビュー画像
        • ハヤシみたいな感じなのかなと思って購入しましたが、ハヤシとは違いますね。 食べたらわかるけど「トマトカレー」でした! 辛い物が苦手ですが、ギリギリ美味しく食べられる辛さでした。 これ以上辛いと、辛さにばかり気持ちがいっちゃうかも。 リピートします。

2019-12-24

いなば 完熟トマトカレー 缶 165gのレビュー画像
          • うちの子はこれが大好きで😻しかも、この味でないと食べないwww 小袋なんで1回の食べ切りにちょうど良いです😺 ブラシや爪切り、鼻炎なので点鼻薬や鼻をちゃんと拭かせた時とかのご褒美としてあげてます。このオヤツ欲しさに、嫌いな点鼻薬も我慢して付けさせる良い子です😽←親バカ(笑)

2024-02-09

CIAO クランキー ちゅ〜る和え まぐろ味 7袋のレビュー画像
            • ちゅーる、海外で猫用コカインとか言われてるらしいですが本当にその名の通りがっつきます。目の前でちゅーるの袋を開封しようものならにゃーにゃーぎゃーぎゃー鳴き喚いて大変です。 簡単に喜んでくれるのでつい与えてしまいます。

2019-02-02

ちゅ〜る まぐろ&贅沢ロブスター 14g×4本のレビュー画像