UCC上島珈琲のおすすめ商品一覧(14ページ目)

• 果糖液糖‥甘味料の取り過ぎは‥ちょこ²気にしてる癖にCandoでコレを見つけてどうしても飲みたくなって2個合わせ買いで購入。 そりゃぁと習った通り青と黄色よね😁子どもの頃から身体に良くないジュースだと思って男子は好きよね‥と思っていたけれど今はバニラアイスが好きだから飲みたかったりする😁 カロリー無しでクリーム可能?甘²かと思ったらそうでも無く大人にもイケそう😍知ってる味なのよね…錠剤や粉の薬が飲めなかった幼い頃の液状の薬の味?+炭酸かも 今でいうドライシロップ?どこかに苦味があるんだけど甘くて美味しいかもまぁいいや😁な感じ。クリームさは少ないから牛乳をちょい足しでマイルドになって美味しいよ🤗

2021-04-09

UCC まろやかメロンクリームソーダゼロ500mlのレビュー画像
    • お湯を入れて、スプーンで溶かして泡がいっぱい浮いてきてすごく泡がクリーミで私は1年中ココアを飲んでいるので味はすごく覚えているので1年中飲んでいたので1年中飲んでいたココアと全然味が違うのでびっくり!しましたこれからも ココアをずっと飲んで元気になりたいです。

2018-11-22

UCC 泡立つミルクココアカップ 2P 2人前のレビュー画像
    • 数十年愛飲。環境に優しいことに、この商品はアルミに直接印刷してないから、リサイクルの段階で毒液を出さない。小さなことから未来にできることをuccはやりだしてくれた!

2018-11-09

BLACK無糖DEEP&HOTアロマR缶 275gのレビュー画像