UCC上島珈琲のおすすめ商品一覧(16ページ目)

• オーケーで300g入が、税抜き249円。税込みでも300円以下ですから、1g1円以下という事になりますね。この価格はありがたいです。 円安で輸入食品の値上げが相次いでいるので、ストック用に購入しました。横浜市民なので20%分のポイントバック(レシ活)があるのも、今回購入の理由です。 まだ飲んでないので、味のコメントはできませんが、今までとんでも無く不味いコーヒー豆に出会ったことはないので、いつも通りの味だろうと予想しています。

2022-09-27

UCC 職人の珈琲まろやか味のマイルドB 300gのレビュー画像
      • リピートしています。 その後他商品のカフェインレスコーヒーを瓶のタイプで購入したところ、しっかり予防していたにも関わらず湿気で中身がほぼなくなってしまい、、、 悲しすぎてやはり個包装の方が良いのかな…?と思いました。 何パーセントカフェインがなくなっているのかわかると嬉しいです。

2020-10-29

おいしいカフェインレスコーヒーST 7P 14gのレビュー画像
        • 普通に落ち着く味。目を閉じると...ちょっと強面の照れると可愛い紳士なおじ様が穏やかな朝日に包まれながら、緑が映える中庭で主人の為に特別に入れてくれた優しい味のカフェラテを飲んでいるようだ。ご視聴ありがとうございました。(※想像は個人的なものです。)

2020-04-12

ビーンズ&ロースターズ カフェラテ 缶 375gのレビュー画像
        • カワチ494円(税込)内容量220g。 隣にあったネスカフェクラシックブレンド408円(税込)175gより少し高いけど大差ないのでお試し☕️ いつもはそちら購入してるので飲み比べます。 メーカーで味が変わると思うので美味しいければリピします。 ストックがまだあるので飲んだら感想更新します。

2021-06-18

UCC クラスワン 瓶 220gのレビュー画像
          • コーヒー☕😃☀に親しもう。と購入しました。ブラックが苦手なのでまろやかマイルドは私の口👄に合うような気がします。練乳やミルク🐮&砂糖を入れるのが定番ですが、ブラックでもおいしく飲めました。

2018-04-30

職人の珈琲 ドリップまろやか味のマイルドB7g×8のレビュー画像
            • インスタントコーヒーは、ちょっと苦手。ドリップコーヒーを愛用しています。もっと値段の高いドリップコーヒーは、すごく美味しいけど、いつも買えないので、普段はこちら。飲みやすくて、美味しい。

2022-05-22

職人の珈琲ドリップコーヒーマイルドブレンド126gのレビュー画像
              • 主人がいた頃は1パックずつ貰っていたけれど居なくなってからインスタント生活。4ヶ月で恋しくなったのは☕ 職人のシリーズを貰って飲んでいたけれどUCCの中でコレが一押しみたいなのでいいかなと モカが美味しいと思う事が多いけどソレよりコク★多く酸味も好きになって来たのでコレ甘い香り😍に期待したけど開封時スモーキーはレギュラーだから? 甘さも酸味もないかな普通に思えるけど味覚リセットにはいいかなインスタントは…と思わず済む…当たり前かぁ 長い間美味しいと思ってたゴールドブレンドが美味しいと思えなくなり高いインスタントは冒険が難しいなぁと悩んでいたのでコレを飲みながら考えよう🤔 コレ1番!コレしか駄目だと思えるブランドに巡り逢うには冒険も必要なのよね🙃 コーヒーメーカーで淹れても水筒に入れてからチビ²飲んでる😁 キリマンジャロは酸味強すぎかと思うけれど次は酸味より少し増えても美味しいかも😉 ジァロになってるけれどどっちでもいいの?

2021-09-26

UCC ゴールドスペシャルブレンド 400gのレビュー画像