伊藤製パンのおすすめ商品一覧

• いつも小腹が空いている、中学生息子になんちゃってバーガーを。 コロッケやナゲット、白身フライを挟んだり 骨なしフライドチキンも、 焼いたスパムだけでも美味しい。 ハンバーグ+ベーコンエッグでマック+ケチャマヨで 月見バーガー風 ハンバーグ+ミートソース+トマトでモス風。 好きな材料だけ入れられるのがよい。 挟むものがなくても、ちぎりながらクリームチーズと食べても美味しい🍀 個人的にはスライスしておいてほしいけど、 価格を考えたら許容範囲。

2022-06-07

伊藤製パン 調理バンズ 6個のレビュー画像
  • 主人が、ホットドッグが食べたくて購入。一度に一袋食べちゃいました。腹持ちは良いらしく しばらく経ってもお腹が減らないとのこと。食べた量も量ですが・・・(笑) サイズ感もちょうど良くて、ウィンナーを挟むのも勿論のこと、ガーリックバターを塗って ふつうに食べても美味しかったです。 色々アレンジしてみたいと思います。

2023-01-13

伊藤 スリットロール 6本のレビュー画像
    • 近所にある数件のスーパーでも一店舗にしか置いてないのが残念。 まずバターの香りが濃くて驚きました!トーストすると普段買っている他の食パンとは比にならないくらい中までサックサクになってかなり自分好みです。 バターの風味も凄いので何も付けなくても十分美味しかったです。 ただ普段買っている食パンより結構お高め…、でも美味しいから納得です。

2022-01-07

伊藤 ホテルブレッド 6枚のレビュー画像
      • 普段でも安いのに更に安くなっていたので まとめて2袋購入しておきました! (お安いパンでも冷凍してから焼くと更に美味しくなる気がしています) 久しぶりに食べましたが こんなにパサっとしていたっけー?! 普段はスーパーのPB商品で同じくらいの価格のものを食べていますがこちらのパサパサ感がすごく気になってしまったのでまた暫くおやすみかなあ、、

2021-11-18

伊藤 ハナマサ熟成食パン 6枚のレビュー画像
      • 見切り品で79円で購入。フランスパンにしては柔らかめで、噛み切れるくらいの硬さでした。ガーリックトーストにしたら、子供が1人で1本食べちゃいました。カリカリにトーストして食べたので、なくなるのも あっという間でしたね

2024-03-29

伊藤 バケット 1Pのレビュー画像
        • セイコーマートでこちらの食パンしか置かれていなかったので、お試しで買いました。安かったのでどうかなと思っていたのですが、柔らかくて普通に美味しかったので、お得な気分です。

2022-03-10

伊藤 小麦日和 8枚のレビュー画像
          • バゲット感覚。 塩胡椒ふったトマトジュースに入れ、ピザ用チーズちらしてオーブントースターで5分チンしたらお麩みたいに。しなしなになって。 お腹壊れてたけど おいしかったよマーガリン入ってないとこ良い。

2021-09-02

伊藤 バタールのレビュー画像