• 6歳の子供用に。唇が乾燥して痛かったらしく、パッケージのかわいいこちらを自分で選んでました。お値段も手頃で成分も無添加で食品成分100%なので安心して子供に使えます。本人も潤ってとても気に入ったようで常にポケットに常備しています。

2023-11-17

マミー リップクリームN 2.5gのレビュー画像
    • 下地ですが、単体使いしたく購入。 同メーカーの紫の下地も単体使いしてましたが、それに比べたら だいぶナチュラルです。 私は黒マスカラをすると まつ毛が目立ち過ぎるのでナチュラルな色味には満足です。 ボリュームやカールが目的の方には効果あまりないかもです。

2024-03-29

ヒロインMSP カールKマスカラベースWP02のレビュー画像
      • 実家にいつも使ってるヘビロテの眉マスカラを置き忘れてきたので急遽買いました。お店で使ってみて、そこまで奇抜ではなかったので気になっていたピンク系の色にしてみました。とても可愛いお色味です。眉マスカラはヘビーローテーションじゃないとダメです。これからもリピします!!

2021-10-30

ヘビロテ カラーリングアイブロウR10 8gのレビュー画像
        • ベースメイク終わった時点でシュッとスプレー。その後パウダーやメイクをしてまたシュッとスプレー。 夕方までもちます。 香りも良いし、ミストは初めて使いますが、霧も細かいし良いと思います。 長時間マスクを着用することがないのでわかりませんが、ちょっとお買い物に行くくらいだと、マスクにメイクが付きづらいです。

2022-06-07

キスミー 化粧持ちミスト 45mlのレビュー画像