ケンミン食品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 味がついているパンパリのビーフンのかたまりが5個入っています。好きな野菜と豚肉なんかがあれば、あとは後ろにのっているとおりに調理するのみ。袋の裏の記載通りに水を入れてやって、パリパリのまま学校いろがついたまま)のビーフンが残っていたら、水を少し足せばオッケー。調理もかなり簡単です。味はびっくりするくらい美味しかったです。

2021-11-16

ケンミン 即席焼ビーフン 5食入 300gのレビュー画像
      • 初めて買いました。 簡単で、野菜もしっかり取れるので好きなのですが、どーしても匂い?味?に1つ引っかかるのがあります。 表現するのが難しいのですが、、、食べてしまえば気にならないのですが、人工的な匂い?味? ビーフンってこんなものなんでしょうか?

2022-08-13

ケンミン食品 即席焼ビーフン 2食入 120gのレビュー画像
        • おいしいし、小腹が空いた時、ちょっとおかずを足したい時もいい。冷凍でそのままチンするだけなのもいい。くどくないので朝昼晩いつでも美味しく食べられるから便利。少し高い気もするけど、野菜も入ってビーフンは栄養価もある、思ったよりも量が多く、お腹もいっぱいになる。それから、自分ではすぐには作れないので、そう考えたら安いのかもしれません。

2021-01-07

ケンミン 調理焼ビーフン 180g×5P×12のレビュー画像
          • 小分けになっているのでとても便利。スープに入れたり使い勝手が良い。麻婆春雨や春雨炒めを作るときにセットになっている春雨では少なく物足りない時にプラスで入れてます。ボリュームも増えて大満足です。いつでも使えるようにストックしています。

2019-02-23

ケンミン 緑豆はるさめ使いきりパック 90gのレビュー画像
            • 何回もリピートしてます。ストックも常にあります。 そのぐらい美味しくて好きだし、便利だし、安い! いつも買う所で普段から98円ぐらぃですが、安売りしてる時は88円ぐらいで買えます。 メニューに悩んだ時やサッと1品作りたい時は、コレと100円のカット野菜と豚肉が少々あれば十分なおかずになります。我が家はメインディッシュです。笑 味付けもご飯がススム濃いめの味つけで野菜やお肉をたっぷり入れたら結構ボリュームがあります。 我が家は大人2人で食べますが、子供も好きな味だと思いますよ!

2021-11-25

ケンミン 野菜を入れてつくるチャプチェ 68gのレビュー画像
              • 本当はカップタイプのものが欲しかったけどスーパーになかったので初めてこのタイプを購入。鶏胸肉と鶏皮で先に出汁を取ってもやしを加えたら美味しすぎた!味変で後半はレモン汁を入れてさっぱり。スープも飲み干してしまうくらい美味しかった

2021-12-06

ケンミン ベトナム風フォー 袋 68.9gのレビュー画像