ケンミン食品のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 春雨を別に茹でておかなくて済むし、野菜と豚肉を炒めて中火で3分で本当に手軽で美味しいチャプチェが作れます🎵 めちゃくちゃ簡単なのに美味しいですよ😆 時間がない時の一品にパパッと作れて重宝してます✨

女性 / 40代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2021-03-25

ケンミン 野菜を入れてこく旨塩チャプチェ 67gのレビュー画像
    • 表記通りに作りましたが水っぽいというかベチャっとしてるというか焼きそばっぽくなりませんでした。 味は薄くなかったけど見た目が違うかんじ、、 水の量を表記よりもう少し少なめにしたらいいのかな? 甘辛いスイートチリソースとナンプラー混ぜたような味 2個買ったけど個人的には焼きビーフンの方が作るのも失敗ないし、味も好きかなと思いました。

2022-05-27

ケンミン 米粉専家タイ風焼そばパッタイ 76gのレビュー画像
    • 生春巻きが大好きで時々作るのですが、これは初めて買いました。 最初は四角で驚きましたが、確かに丸型より巻きやすいかも…?いいとか悪いとかではなく、単純に他のメーカーより少し厚いような気もしましたが、食べにくい訳でもなく美味しくいただきました。

2024-01-05

ケンミン ライスペーパー 袋 120gのレビュー画像
      • 毎回リピートしています。ケンミンのビーフンの定番の味ではないかと思っています。子どもが大好きです。晩御飯の付け合わせや、朝ごはんのお供、食欲がない時にレンジでチンするだけなのでとても手っ取り早く栄養も取れて美味しく、量も大人1人分くらいはあるので、お腹も満たされます。

2021-09-29

ケンミン 調理8種野菜の焼ビーフン黒胡椒 180gのレビュー画像
        • 普通のケンミン焼きビーフンが大好きでよく購入してます。 このパッケージを初めて見たので試しに購入しましたが美味しかった(╹◡╹)♡ 今回は肉いれて作りましたがイカとかエビ等の海鮮入れた方が美味しかったかも… でもやっぱり普通のタイプの方が味が好きです。

2020-11-19

ケンミン 即席焼ビーフンこく旨塩味 70gのレビュー画像