白元アースの人気商品ランキング&口コミ情報

白元アースの新着口コミ

• 白元アースのおすすめ口コミ

• 風邪引いて喉が痛いのに、鼻づまりがひどくて口呼吸になって、朝起きた時に口が乾燥してツラかったので、寝る時に使ってみた。 特に息苦しい感じはなく、湿った感じもあまり感じなかったが、朝起きた時に口の乾燥はなかったので、加湿が効いたんだと思う。

2024-03-05

白元 快適ガードのど潤いぬれマスク 無香 R 3枚のレビュー画像
    • 白元アースの新発売・新商品情報

白元アースのおすすめ商品

• このシリーズは、いろいろつかっておりますがゆずの香り使ってみようと思い買ってみました! いまは、りんごやお花の薫りもこどもと楽しんで日替わりで使っています。お風呂から上がったあと、肌が潤っている気がします。 ゆずも楽しみなので、期待を込めて4の評価にしました。

2020-03-01

HERSバスラボボトル ゆずの香り 680gのレビュー画像
        • コスモスで16錠入¥448で購入 草津の柚子、湯布院の梅、道後の金木犀、登別の檜の4種類。冬至の日は、柚子の入浴剤と柚子入れました。柚子本来の香りとにごり湯で身体ポカポカ癒やされる。30分位浸かっているとじわ〜と汗がでる。毎日どれにしょうか?迷う!!☺️

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-12-22

いい湯旅立ち にごり炭酸湯 ぬくもりの宿 16錠のレビュー画像
          • 入浴剤は毎日使うのでバブやらなんやら日替わりで色々な商品を使っています。にごり湯好きなのでこちらもたまに買います。効能がありそうなのは気持ち的にシュワシュワーと炭酸が出る錠剤かなと思いますが、これはこれで。香りはお湯に入れた瞬間はするけど浸かっているときはもうさほどしないです。

2024-01-06

白元アース いい湯旅立ち にごり湯の宿 12包のレビュー画像

白元アース入浴剤 の高評価商品ランキング

• たくさんこれだけ入っていて1980税抜は安い‼️ オケ付なのも嬉しい‼️ そして何よりにごり×炭酸湯の組み合わせが中々ないので 両親もとても喜んでいます(^^) 去年も買って冬しか売ってないのでまた1年分買っておこうと思います(^ ^) 我が家にオケがたくさんあるな苦笑

2020-10-25

いい湯旅立ち にごり炭酸湯 100Tのレビュー画像