白元アースの口コミ

• 風邪引いて喉が痛いのに、鼻づまりがひどくて口呼吸になって、朝起きた時に口が乾燥してツラかったので、寝る時に使ってみた。 特に息苦しい感じはなく、湿った感じもあまり感じなかったが、朝起きた時に口の乾燥はなかったので、加湿が効いたんだと思う。

女性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2024-03-05

白元 快適ガードのど潤いぬれマスク 無香 R 3枚のレビュー画像
    • 当商品が某大手家電量販店でも取り扱っている事を知り、注文·取り置きサービスを利用し購入しました🙂 祖父母や家族に🥵が出た場合に備える為でもあります···🥲 今回が初めての購入でしたが、非常に便利でカード内のポイント(777点分)も利用出来て、良かったDEATH‼️(ただ···3層構造と謳っている商品なだけに重さに驚きました😰 新改良であれば、その点もメーカー側にはマジで配慮して欲しかったDEATH···😓)

男性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 0

2024-02-26

白元アース アイスノンソフト 1個のレビュー画像
    • 安いから買ってみました。 弱いですが良い香りです。 ただ一つ難点が。。 開口部が商品の直径と同じです。ドバッと入れたり倒すことは無いとしても、少し怖いです。他メーカーの商品のように内側に紙の封があれば良かったです。

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 0

2024-02-25

いい湯旅立ち にごり湯 檜の香り ボトル 660gのレビュー画像
      • 1年使えるので、もうずっと使っています。 100均の製品だと1~2ヶ月しか持たずすぐ交換することになるので、ノンスメルの方が経済的で手間いらずです。 近年、店頭で見かけなくなり仕方なくAmazonで購入していましたが、マツキヨで発見して数年振りに店舗購入しました。

2024-02-20

ノンスメル 冷蔵庫用置き型 1年間脱臭 25gのレビュー画像
        • 防虫のは毎年お雛様用に使っているのですが、カビ用のわらべがあるのを初めて知りました。 お雛様を保管している場所が湿気が溜まりやすく(そこしか保管するスペースが無く、泣く泣くその場所へ)いつも除湿には気を使っているのですが、1年経って箱を開けると若干カビっぽくなってることがあり、いつも人形のことが心配でした。今回のコレがよく効いてくれるといいのですが。期待を込めて❤4つです。

2024-02-17

白元 人形用調湿剤わらべ 5包のレビュー画像
          • 冷え性の私はこれが無いと冬眠れません。 風呂上がりにチンして布団を温めておくといいです。 電気のように消し忘れやお湯を入れると言った手間がかからない! レンジ機能のミルク温め2杯分でちょうどいい暖かさになります。 今まで温めすぎて破裂させた事ありますが、これで失敗無くなりました! 強いて言うならカバーがもう少しシンプルなカラーならなぁ。 キャラでなくもうちょっと北欧風とかかわいいやつないかなぁ。 まあ誰も見てないからいいけど。

2024-02-15

白元 レンジでゆたぽん 1個のレビュー画像
            • このシリーズ、安いですが香りも良いです。今回初めてマスカットを見つけて子供が欲しがり買いました。期待を裏切らない香りでした。 子供達がほぼ毎日洗面器にお湯と入浴剤を入れて実験だと色水を作って遊ぶので安くて色も香りもしっかりの入浴剤嬉しいです。

2024-02-15

HERSバスラボ濃厚マスカットの香りボトル600gのレビュー画像
            • 寒くなって、そろそろ入浴剤が欲しいなぁ、お買い得なのはどれかなぁ?と物色していたところ、入浴剤コーナーの一番下の段の隅っこで見つけました。 お値段を見たとき、思わず「えっ!?」と声が出ました、びっくりです! 今どきこんな値段で?ホンマか??大丈夫か???と、半信半疑でしたが値段に釣られて買いました。 使ってみたところ、なんのなんの!全然フツーの入浴剤です!ゆずの香りもキツ過ぎず良い感じです! リピ決定〜♪ 白元アースさん、ありがとう!

女性 / 50代 / 京都府 / 購入回数: 1

2024-02-14

HERSバスラボ ゆずの香り ボトル 600gのレビュー画像