• このシリーズは、いろいろつかっておりますがゆずの香り使ってみようと思い買ってみました! いまは、りんごやお花の薫りもこどもと楽しんで日替わりで使っています。お風呂から上がったあと、肌が潤っている気がします。 ゆずも楽しみなので、期待を込めて4の評価にしました。

2020-03-01

HERSバスラボボトル ゆずの香り 680gのレビュー画像
    • コスモスで16錠入¥448で購入 草津の柚子、湯布院の梅、道後の金木犀、登別の檜の4種類。冬至の日は、柚子の入浴剤と柚子入れました。柚子本来の香りとにごり湯で身体ポカポカ癒やされる。30分位浸かっているとじわ〜と汗がでる。毎日どれにしょうか?迷う!!☺️

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-12-22

いい湯旅立ち にごり炭酸湯 ぬくもりの宿 16錠のレビュー画像
      • 入浴剤は毎日使うのでバブやらなんやら日替わりで色々な商品を使っています。にごり湯好きなのでこちらもたまに買います。効能がありそうなのは気持ち的にシュワシュワーと炭酸が出る錠剤かなと思いますが、これはこれで。香りはお湯に入れた瞬間はするけど浸かっているときはもうさほどしないです。

2024-01-06

白元アース いい湯旅立ち にごり湯の宿 12包のレビュー画像
        • 子供がバスクリンを入れたがるので、よくバスラボシリーズは買います! 今ゆず→フローラルと使っていたのですが、フローラルにしてから子供がピンクのお湯を怖がって入りたがらずで困っていました… 緑なら大丈夫かと思い森の香りにしたら大丈夫でした! 香りもとてもよく、当分はゆずか森の香りにします! ゆずだと冬を思い出しますが、森の香りは一年中使えそう!

2021-05-03

HERSバスラボボトル 森の香り 680gのレビュー画像
          • 10年程前より愛用しています!レンジで温めるだけであったまる湯たんぽ。数時間持つので電気式や従来の湯たんぽと違って安全で子供たちにも安心して使わせています。昨年破れてしまい、その頃にはどこも売り切れていたので今年は早めに買いました!

2022-10-24

白元 レンジでゆたぽん 1個のレビュー画像
            • 私は偏頭痛がひどいので普通の ソフトタイプのアイスノンでは 2時間程しかもちません💦 この10時間タイプが無いお店も有るので 探し回る時も有ります🚗 下半分は しっかり冷えて上半分は少しソフトになっているので気持ち良く使えます  夜気持ち良く寝る為ならソフトタイプがオススメですが 今の様に コロナ 熱中症での 高熱を心配しないといけないときには この10時間タイプがオススメです 偏頭痛で辛い人も良かったら試してみて下さい 冷たいのが合わない人も有るかと思うので合うタイプ使って貰えればと思います。 私は偏頭痛が酷い時10時間タイプでも3〜4回交換する時が有ります。体は熱が無いのに 頭ばかり熱くなってしんどいので… ちなみに我が家の冷凍室にはこのアイスノン4個入っていたのですが 5個目を買ってきました😅 長くなりましたが 今の時代冷凍室に1個有る事をオススメします ソフトタイプでは 40度の熱には対応出来ないと思います。 一応 私の経験からでした😊

2021-07-23

白元アース アイスノンソフト 1個のレビュー画像
            • 393円で購入しました。 1つ24円で安くヒアルロン酸が含まれているのでスキンケアがお風呂で出来るなんて!とウキウキで入っています。効果はよく分かりませんが香りもよくお風呂から上がってもポカポカが続いている時間が長い気がします。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-11-04

HERSバスラボ セレクトアソート 16錠のレビュー画像
              • 去年は、本当に効くの?と、疑いの気持ちがあったので、100ml入りの小さいスプレーを購入して使いました。 使った結果、手放せなくなったので、今年は大容量でリピートです。(笑) シャツはもちろん、夜寝るときに枕カバーにかけるタオルに、思いっきりミストをかけたり、パジャマにかけたりして寝ます。 首元がヒンヤリして、寝付きが良くなりますよ!

2022-05-18

アイスノンシャツミストEXミント大容量 300mlのレビュー画像
              • 温泉の素?みたいなのは 初めて買いました!! 色んな県のが入っていて 彼氏が目を瞑って選んでました‪w 一発目は山梨のでした✨笑 匂いも良いし お風呂上がりも身体がポカポカして よく寝れます!! 効能もあるみたいで 仕事で疲れた身体に良いです🙆‍♀️

2021-10-22

白元 いい湯旅立ち 雪見にごり湯の宿 12包のレビュー画像
                • りんごの香りの入浴剤は値段も400円~500円のものが 多く、まだ他の入浴剤もあるからとなかなか手を出せま せんでしたが、この商品はお手頃価格だったので購入 してみました! 店頭にはマスカットと濃厚ピーチも置いてあったので その2種類も購入したいと思います

女性 / 10代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-11-14

HERSバスラボボトル 濃厚りんごの香り 640gのレビュー画像
                • 寒くなって、そろそろ入浴剤が欲しいなぁ、お買い得なのはどれかなぁ?と物色していたところ、入浴剤コーナーの一番下の段の隅っこで見つけました。 お値段を見たとき、思わず「えっ!?」と声が出ました、びっくりです! 今どきこんな値段で?ホンマか??大丈夫か???と、半信半疑でしたが値段に釣られて買いました。 使ってみたところ、なんのなんの!全然フツーの入浴剤です!ゆずの香りもキツ過ぎず良い感じです! リピ決定〜♪ 白元アースさん、ありがとう!

2024-02-14

HERSバスラボ ゆずの香り ボトル 600gのレビュー画像
                  • 子供が入浴剤を入れたがるので、今回初めてナイトラベンダーを買いました! 綺麗なラベンダー色で香りもとてもよい香りです! うちは子供がいるため夕方にお風呂に入りますが、夜ゆっくり入るとより一層気分が休まりそうです!

2021-09-20

HERSバスラボボトル ナイトラベンダー 680gのレビュー画像
                    • 色々試してますが、これが形、付け心地共にダントツ!! 内側の素材がふわふわで優しいので敏感肌の人にいいと思います。 中国製ではありますが品質はかなりいい! ユニ○ャームのスマートカラーのベージュが買えなくなってからこれを付ける日が増えました。 一つだけ言えるとしたら、なぜカラー展開が白とピンクのみなのか...ベージュあったらユニ○ャームのスマートカラー難民が一気にこれ買うと思うんですけどね...

2022-02-18

ビースタイル 立体 ふつうプレミアムホワイト 5枚のレビュー画像
                    • 中国産ですが、値段も結構するのでマシやと思います。下がプリーツになっているので、形もよくフィットします。 もう一回買おうと店に行ったら無かったので、今度であったらまた買いたいです。日本製が出ればいいのになー。

2020-12-26

ビースタイル プリーツタイプふつうPホワイト 7枚のレビュー画像
                    • バスロマンとかちょっとお高めの入浴剤の方が肩凝りとか身体によさそうで買ったことがありましたが母が身体が痒くなると言うので最近はずっと安いのを買ってます。柚子やりんごがお気に入りですがかぼすを初めて見つけて買ってみました。柑橘系は癒やされます。

2018-12-18

いい湯旅立ちボトルにごり湯紀行かぼすの香り600gのレビュー画像
                      • 90%カットフィルターなので人混みがあるときには不安ですが、運動をするときにはとても良いです。今だに、マスクのしながらの運動を強いられていますが こちらのマスクは呼吸が断然ラクです。 フェイスラインももたつかなくてキルイに収まります。売っているお店があまりないので、ネットでまとめて購入をしようと思います。

2021-08-03

ビースタイル プリーツ 涼やか心地 7枚のレビュー画像
                      • もっと早くこれ買えばよかったです。ワンプッシュで爽快感すごくて、スプレーした瞬間からかなりスースーします。持続時間も長いので本当に助かってます。朝家を出る前にシュッとして持ち歩きの扇風機吹かせとけば勝ちです。服の上からかけても、肌に直接かけても使ってます。

2021-09-04

アイスノン シャツミスト EXミント 100mlのレビュー画像