白元アースのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• マスク生活も終わりが見えてきたからか、半額になっていたので買ってみました。 ふつうサイズですが少し小さめなので、小さめではきついけど普通サイズだと大きいと感じる方におすすめです。 ごく普通のマスクですが耳は痛くならないし繊維がケバ立たないので痒くなりません。まだ半額で売ってたら買い足したい。もうしばらくは使いそうだし来年の花粉症の時期にも使えます。

2023-04-07

白元 快適ガードマスク ふつう 60Pのレビュー画像
    • マスク不足❕ 三枚で500円。質品は良いのかも知れませんが、高いなぁ~😓 でも買えない人もいるので😖 私の喉は乾燥に弱く、冬のマスクは必需品なのでいつもは50枚入りの安価な物を一箱ストックしているのですが、今は入手困難。外出用は使いきり、室内用は数日間使っています。使用後は捨てずに置いています。更に入手困難になったら洗うとかアルコールに浸けるとかして再利用したいと思います。

2020-03-14

ビースタイル プリーツふつう ドーリーピンク 7枚のレビュー画像
    • 吹きかけて10分位すると効いてきます。 量や環境にもよりますが、室内なら1〜2時間は効果が持続するのでとても重宝しています。 吹きかけの際、含まれてるはっか?みたいな成分のためむせてしまう事もあるので、周囲に気を付けるのをお勧めします。

2023-08-15

アイスノン シャツミストICEKING 300mlのレビュー画像
    • 本当に極冷えです!!たくさんあるCooL系の中でもダントツだと思います。スースーし過ぎて少し痛いと感じるかもですが、暑がり&汗かきの私にはとても良いです。大判シートなので全身しっかり拭けます。ただ、やわらかいシートなのでゴシゴシ拭いてスッキリしたい人には物足りないかもですね。【ふき取り用化粧水 ボディ用】となってるようにシートに含まれた液を優しく肌に塗るって感じです。

2022-07-05

アイスノン 極冷えボディシートせっけんの香り30枚のレビュー画像
    • 値段は高いが、香りはいい。ハーブ好きには良いが、結構香りが濃いめ。一年とあるがどこまで持つかが問題。あと、梱包が一度開けたら使い切るかジップロックのような袋に入れ替えないといけないので使かう棚の量と合わせて考えた方が良さそう。

2022-11-04

Naturalミセスロイド 引き出し用 12個のレビュー画像
      • ノンスメルと書いてたので無臭かと思ったけど白檀の匂いが付いてるのですね。ペットが寝る部屋に置く予定でしたが、匂いがあるので使えませんでした。なんかすごい勘違いをしたような(´∀`)

2020-05-13

ノンスメルドライ 炭と白檀の香り 420ml×3個のレビュー画像
        • 興味本位で買いました! かなりの汗っかきなので夏など毎年苦労していました。 でもこれを使ってみるとそこまで持続性はなかったですけど…ひんやりと冷たくなり一時涼しさを感じれました! ただ少し値段がするのが……

2019-06-09

瞬間爆冷スプレー ミントの香り 大容量 380mlのレビュー画像
          • 耳が痛くならずサイズ感やフィット感もちょうど良い。アレルギー性鼻炎で就寝時含め通年マスクの私にとって、ずっと使っていたお気に入り。 今はなかなか手に入らず主に他の商品を使っていますが、比べると改めて良さを実感します。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-04-19

快適ガードさわやかマスク レギュラー 60枚のレビュー画像
            • これは、ビジネスホテルにも置かれているし除菌効果が高く冬には良く使う。(高いから冬限定になるけれど…)いつもは無香ばかりだけれど、香りつきも買ってみました。今回、パケチェンしてた❤︎

2020-11-26

ノンスメル清水香 ハーバルフレッシュ本体400mlのレビュー画像
              • ずっと欲しいとは思っていたけど、ちょっとお高めで手が出なかった😅しかし、若干安い「詰め替え」を発見して😳! 購入。思ってた以上にヒンヤリが続いて(^^)b百均の物を買ったりもしたけど、あまりヒンヤリ感を得られなくてダメでした(^^;

2023-08-18

アイスノン シャツミスト ミント替 大 280mlのレビュー画像
              • ビースタイルのマスクはどれも肌触りがいいので基本ハズレなし!!サイズも女性にちょうどいい* 男性でも肌弱い人且つ顔小さめの人なら使えるのにビースタイルのマスクって全部ハートの型押しされててこれ別に無くていいと思う。(これが好きな人もいるんだろなとは思いますが) ただプリーツタイプだけ折り畳まれた状態で入ってる(顎の部分がちょい立体になってるからかな)のが地味に気になりポイント...

2022-04-09

ビースタイル プリーツ 涼やか心地Lベージュ 7枚のレビュー画像