サンジルシ醸造のおすすめ商品一覧

• 新規オープンのセールに対抗したアオキスーパーのセールで88円だったので購入 多分今使ってるのもこれだと思うが、名古屋人ですが味噌汁をあまり飲まないので、赤味噌を使う機会はどて煮か筋煮くらいなので中々減らず、冷凍保存して使ってます

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-12-29

サンジルシ 料亭赤だし 袋 750gのレビュー画像
    • 普段は合わせ味噌を使っていたのですが、赤味噌の味噌汁を飲んだことがなかったので新しく買う時に試しに買ってみました。でも美味しかったですが何か物足りない…。実家でもずっと合わせ味噌だったので慣れた味噌の方が美味しいなと思いました。

2020-09-24

サンジルシ カップみそ 特撰料亭赤だし 500gのレビュー画像
      • あおさにハマった家族が買ってきて 皆んなでハマった美味しい味噌汁 サンジルシさんの社名をこの商品で初めて 知ったけど高級スーパーでも取り扱ってるから 美味しさは保証済み。 今よりあおさが少し多く入ってたら もっと満足感もアップしそう。

2023-06-10

サンジルシ 即席料亭合わせあおさ汁 3食のレビュー画像
        • /ヽ / /⌒\ //ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|      |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-01-03

サンジルシ 即席料亭赤だし 殻付きしじみ汁 5食のレビュー画像
          • 具材の封を開けるとふわっとエビの香りが〜アカモクと乾燥エビ(ちょっと小さめ)が入ってましたが、袋により大きなエビが入っていたりばらつきが有るみたいです。味は美味しいのですが、何故かお味噌が分離はしちゃうんですよね。

2024-04-11

サンジルシ 白えびとアカモクのみそ汁 5食のレビュー画像