セメダインのおすすめ商品一覧

• 最高、いつもリピ買いしてますㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

2022-02-14

セメダイン 瞬間接着剤3000液状 3gのレビュー画像
    • 子供のスイムキャップにマジックテープを着けなければならず、我が家にはミシンが無く、上の子の時には気合と腕力で手縫いをして涙目になりました。 今年の下の子のスイムキャップはあんな魂の抜けかける作業には嫌気がさしたのでグーグルで検索をしてこちらの商品を購入。 まだ使用していないので評価が低く済みません。

2019-06-05

セメダイン スーパーX クリア 20mlのレビュー画像
      • 卵焼き器の柄がクルクル回るようになってしまったのでその補修のために買いました。何度も瞬間接着剤で補修しましたが、すぐに回転してしまって困っていました。昔から色々便利に使っていたセメダインを思い出して買ってみました。今のところついたままです。このまま剥がれないと嬉しいのですが。

2022-04-01

セメダイン セメダインC 20ml ブリスターのレビュー画像
        • 初めての購入です。 見た目は綺麗なのに、靴底が減っているSORELのスノトレとUGGのブーツの補修をしました。補修テープはかなりしっかり留めないと外れとしまいます。また、平に綺麗にはできませんでした。でも、まだまだ履けそうなので、嬉しいです。まだかなり残っているので、家族中の靴を治します!

2022-01-13

セメダイン シューズドクターN 黒 50mlのレビュー画像
          • 輪ゴムを切らしてしまい 普段なら100円ショップで買うのですが、遅い時間だし、たまたま 開いてたドラッグストアで購入。 意外とお値段が張るのにびっくり。 たかが輪ゴムされど輪ゴムで 使ってみてゴムの張り具合や強度にびっくり。 さすが、セメダインさん❤

2023-12-07

セメダイン ゴムバンド No.16 100gのレビュー画像
            • 靴や鞄を、修理するのに買いました。 靴の先の剥がれたところにつかいました。 30分位でしっかりついて、ゴムのように弾力がつき、見た目もつけてるようにみえません。 雨に濡れても大丈夫そうでとてもきにいりました。 良いものかいました。

2021-07-04

セメダイン スーパーX ブラック 20mlのレビュー画像