近畿用品製造のおすすめ商品一覧

• 買ったは良いけど現時点での用途は不明。だけど、この半透明シリーズわりと気に入ってしまいました。夏っぽくもある。シースルーって言うの?(笑)半透明感!!(笑) 何かしら使える!精神で購入しておきました。何かしらに使う気満々(笑)

2022-06-26

近畿用品製造 積み重ね収納ボックスペンスタンドのレビュー画像
    • メガネがちょうど4本入るので、自宅でのメガネケースとして長年愛用してきました。 この度、メガネを数本新調したので買い足そうとしたところ、形が変わっていて全段買い直すことになりました。 段数増やしたかったら後々増やせるというのも、これを選んだ理由の一つだったのに、段数増やすために買い直しになるなんて… 形は前より四角に近くなってるから使いやすさは増してると思うけど、前のより長辺が少々短いです。 角の形が変わっただけなら新型の上に旧型を積めたのだけど、長辺が合わないのでそれもかないません。 長さを合わせて、新型の底の凸にちょこっと細工すれば、新旧交互に積むこともできるので、そういう工夫があったら良かったのになと思います。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2024-03-27

近畿用品製造 積み重ね収納ボックス大 浅型のレビュー画像
      • このシリーズの収納ボックスかなり好きなんですが、他の方も言っている通りマイナーチェンジされてしまったので以前のシリーズにスタッキングできないのが残念すぎます😥じゃあ全部買い換えるか?というとそこまでは…っていうのが正直なところ。今回のに全部買い換えてもまたマイナーチェンジされちゃうかもしれないですしね…。好きなだけに本当に残念💦

2022-03-20

近畿用品製造 積み重ね収納ボックス大 深型のレビュー画像
        • いろんなサイズや形の展開があるので、重宝しています。 こちらの商品以外全種類使ってきて、この度こちらを初めて購入。化粧水や乳液、ボディークリーム等のお風呂上がりのケアの物を入れています。仕切りがあって高さのあるものでも倒れないので便利です♡

2021-06-01

近畿用品製造 積み重ね収納ボックス小 仕切り付のレビュー画像
          • ウェットティッシュを取り出す部分は小さくていいんだけど 蓋をもう少し大きくして、蓋を開けるために押す部分も大きくして欲しい それから買う時はちゃんと見て ボタンのところを押して開閉確認してから買った方がいいです 物によっては開きにくいものもありました

2020-11-26

近畿用品製造深さある大きめ置型ウエットシートケースのレビュー画像
            • 沢山入ってるし何か真っ白よりカラーの方が何故かテンション上がります。 メモを使い切った事が無いのですがこちらはカットもしやすく使い切れました。 スマホケースに挟んでおくと見つけやすいんてすよね。 大きさもちょうど良くテレビ見た情報とかササッと書くのに便利です。

2022-11-11

近畿用品製造 カラーペンスタンドメモのレビュー画像
              • 何かとメモ書きするので量が多く、すぐに書けるようペンを一緒にしておけるこちらを購入。ジェットストリームは太かったようで先のほうしか入りませんでしたw でも一応固定はされるのでテーブルに置いておく分にはグラつかないし、逆にさっと抜き取りやすくて良いのかも(笑)

2019-03-31

近畿用品製造 ペンスタンドメモのレビュー画像
                • 一般的な茶封筒よりもやや丈夫で、少し厚みのある物を入れて送る際にも破れにくくて重宝しています。 枚数も沢山入っていてお得かと思います。個人的には郵便番号を書くマスが印刷されていてば使いやすい(書きやすい)のでなお良かったかなと感じています。

2022-05-10

近畿用品製造 ホワイト封筒B5 長形4号のレビュー画像