スドージャムのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ソントンの黒ごまクリームのような感じかと思って買いましたが、紫いも感のあるジャム!でした。 クリームではなく、ジャム。と、思えばおいしい紫いもジャムです^_^ でもやっぱり黒ごまクリームなどの、クリームってやつの方が個人的には好きです

2019-10-27

スドー 紫いもジャム 紙カップ 130gのレビュー画像
      • スドージャムは長野県松本市にある大正12年創業のジャム専用メーカーです。スドージャムというと紙パック入りの廉価なものがスーパーなどでは一般的ですが、アヲハタなどの大手メーカーに負けない美味しいジャムを作っています。価格は普通のジャムの倍ぐらい、少し高めの値段ですが、材料と製法にこだわった、とても美味しいジャムになります。

2021-03-08

スドー 有機ブルーベリージャム 瓶 160gのレビュー画像
      • 料理に自然な甘みと照りが出るので好んで使っています😊のどが不調な時や少し甘い物で気分転換したい時にスプーンや箸に巻き付けて楽しんで頂いたりもします✨お正月後に割引シールが貼られてることがあるのでまとめ買いしています(笑)

2024-03-06

スド− 水あめ バリアカップ 255gのレビュー画像