スドージャムのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 果物由来の材料のみで出来ています。 プレーンヨーグルトに、このジャムと蜂蜜だけで激ウマ♪ 果肉がゴロゴロ入っているので、子供たちも大喜び。 ただ、思ったより甘いかな………もうちょっと酸味があるともっと良い。

2019-05-27

スドー 100%フルーツ アップル 430gのレビュー画像
  • なにこれすごく不味い…。 パッケージにも描いてあるようなコーンスープの明るい黄色を想像して蓋を開けたら 黄土色。 においはまあ良いかな、うまい棒のコンポタみたい。 味は私的に最悪…😭ちょっと舐めただけですが不味すぎて口をゆすぎに洗面台に走りました。 パンに塗る前に味見してよかったです。塗ってたらパンを捨てることになってたと思います。

2021-11-05

スドー コーンポタージュ 紙カップ 130gのレビュー画像
    • 白桃の身がしっかりあってヨーグルト食べなどに合わせて食べても美味しくいただけました。パンも薄めにぬって食べるわくらいがちょうどいいように思いました。子供がとくに好きな味で、珍らしい味なのでまたみつけたら買いたいですねただ砂糖が1番に多く使われているみたいなので、ほかのアヲハタジャムなどに比べると栄養面は劣ってるが、安さでとる方にはおすすめですね。珍しいので

2020-05-10

スドー 白桃ジャム 310gのレビュー画像
      • スドージャムは長野県松本市にある大正12年創業のジャム専用メーカーです。スドージャムというと紙パック入りの廉価なものがスーパーなどでは一般的ですが、アヲハタなどの大手メーカーに負けない美味しいジャムを作っています。価格は普通のジャムの倍ぐらい、少し高めの値段ですが、材料と製法にこだわった、とても美味しいジャムになります。

2021-03-08

スドー 有機ブルーベリージャム 瓶 160gのレビュー画像