Pasco(パスコ)|敷島製パンの人気商品ランキング&口コミ情報

Pasco(パスコ)|敷島製パンの新着口コミ

• Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ口コミ

• こんな食パン🍞探してました‼️ パスコの食パンは好んで買ってましたが、全粒粉入りの食パンでその上10枚切りなんて、なかなかない。 特定のスーパーにしか置いてなくて、その上、数量も少ないから、お休みの日の午前中に行かないと買えない。 でも、美味しいからがんばります🙂

2024-03-07

麦のめぐみ 全粒粉入り食パン スライス 10枚のレビュー画像
    • 添加物が少なめで、その時に安い食パンを買っています。以前は、超熟ばかり買っていましたが、どんどん値上がりしてなかなか買えなくなりました。トーストして、バターを塗って食べるだけでも美味しいです。

2024-03-07

パスコ 超熟 食パン 5枚のレビュー画像
  • Pasco(パスコ)|敷島製パンの新発売・新商品情報

• 冷凍させていただきました!パンの上側はモチモチしていますがパンの下側は少し固くパサつきがあり、気になりました。チーズクリームやくるみ、ドライフルーツの食感はよかったです。

2022-08-21

パスコ カッサータ風フルーツくるみ&チーズのレビュー画像
    • 冷やして食べましたが生地がフワフワでした。生地のてっぺんに少量の白ごまがかかっており、中には適度な味付けのタマゴサラダが入ってて美味しかったですが、卵の白身の水分が抜けてて少しだけゴムのような食感に感じました。タマゴサラダの量が物足りないです。税込105円でした。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-08-31

パスコ 冷して食べて ジューシーたまごパンのレビュー画像

Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品

• 食パンは ずーっと安価なモノを買っていましたが、最近になって、輸入小麦の危険さ・大量の添加物の危険さ・を知る頻度が増えてきて、すっかり怖くなってきました😨💦 ので、最近は 裏面に記載されている原材料を見て買うようになり、超熟を購入する事が増えました。 今まで買っていた物よりは高い(倍はする💧)ですが、原材料欄に書いてある数は圧倒的に少ない‼️イコール、余分なモノを多量に入れていない、とゆー事だと思っているので‼️

2020-02-22

パスコ 超熟 食パン 5枚のレビュー画像
    • いつも6枚か5枚でしたが、4枚切りファンの人の影響で買ってみました。ふわふわもちもちで美味しいです。バターたっぷりが合うのだと思います。(カロリー高いのでたまにしかやりませんが)。昔は他社の某有名な商品買ってましたが、添加物が少ない、そして美味しいという理由で10年くらい前からパスコの超熟にしています。

2020-03-03

シキシマ 超熟 食パン 4枚のレビュー画像
    • 味は美味しいです。サイズも良い。 原材料マーガリンではなくバターだったら言うことなしなのに…なので頻繁には買いません。気にし過ぎも良くないけど、でも身体にいいもの食べたいですよねー。パスコさん、材料見直しお願いします!

2019-11-22

パスコ 超熟ロール レーズン 6個のレビュー画像

Pasco(パスコ)|敷島製パン菓子パン の高評価商品ランキング

Pasco(パスコ)|敷島製パン半生菓子 の高評価商品ランキング

Pasco(パスコ)|敷島製パン調理パン の高評価商品ランキング

Pasco(パスコ)|敷島製パン菓子パン の売れ筋ランキング

• 店売りのクリームパンにはクリームに独特の臭さ(癖)があるが、このパスコの物にはそれがない。さらに、ホイップクリームも入っているのでスイーツを味わった感じで言うことなしの美味しさ。 価格も安価なので、間違いなくおすすめできる商品です。

2021-11-23

パスコ たっぷりホイップクリームパンのレビュー画像
      • 冷蔵庫で冷やして食べたら激ウマでした。チョコが固まりバリっとなって大好きな食感に。中にクリームも入っていますが、特別甘くなく程よい感じでそれもまた良し。もう少しカロリーが低いともっと日常的に買うかな。1本オヤツにするとなかなかな高カロリー。

2020-08-25

パスコ サンドロール 銀チョコバニラ 1個のレビュー画像

Pasco(パスコ)|敷島製パン半生菓子 の売れ筋ランキング

• 想像以上にもちもちのドーナツ生地に滑らかな甘すぎないこしあんでした。 あんドーナツって周りに砂糖がついてるイメージですが、これはついてないので食べやすい! こしあんなのも最高です! 初めてスーパーで見つけたので次見たら絶対買います!こしあん好きの方におすすめです!

2023-12-27

パスコ こしあんどーなつのレビュー画像

Pasco(パスコ)|敷島製パン調理パン の売れ筋ランキング

• これは結構美味しかった! 軽く焼いて外側カリッと香ばしくて、中はモチッとフワッと!!バターチキンカレーを作ったのでナンを買おうと思っていましたがフォカッチャが半額だったので買ってみました!カレーに合う!!!とても美味しかったです。やはり、お食事に合う美味しいパンです!普通に買うと200円位するのなかなか悩みますが。 半額だったらまた買いたいです!!

2021-09-20

パスコ チーズとオニオンのフォカッチャ 5個のレビュー画像