Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧

• 食パンは ずーっと安価なモノを買っていましたが、最近になって、輸入小麦の危険さ・大量の添加物の危険さ・を知る頻度が増えてきて、すっかり怖くなってきました😨💦 ので、最近は 裏面に記載されている原材料を見て買うようになり、超熟を購入する事が増えました。 今まで買っていた物よりは高い(倍はする💧)ですが、原材料欄に書いてある数は圧倒的に少ない‼️イコール、余分なモノを多量に入れていない、とゆー事だと思っているので‼️

2020-02-22

パスコ 超熟 食パン 5枚のレビュー画像
  • いつも6枚か5枚でしたが、4枚切りファンの人の影響で買ってみました。ふわふわもちもちで美味しいです。バターたっぷりが合うのだと思います。(カロリー高いのでたまにしかやりませんが)。昔は他社の某有名な商品買ってましたが、添加物が少ない、そして美味しいという理由で10年くらい前からパスコの超熟にしています。

2020-03-03

シキシマ 超熟 食パン 4枚のレビュー画像
  • 味は美味しいです。サイズも良い。 原材料マーガリンではなくバターだったら言うことなしなのに…なので頻繁には買いません。気にし過ぎも良くないけど、でも身体にいいもの食べたいですよねー。パスコさん、材料見直しお願いします!

2019-11-22

パスコ 超熟ロール レーズン 6個のレビュー画像
    • 店売りのクリームパンにはクリームに独特の臭さ(癖)があるが、このパスコの物にはそれがない。さらに、ホイップクリームも入っているのでスイーツを味わった感じで言うことなしの美味しさ。 価格も安価なので、間違いなくおすすめできる商品です。

2021-11-23

パスコ たっぷりホイップクリームパンのレビュー画像
    • 美味しいです。 スーパーなどで買える市販の食パンの中で超熟が一番好きです。 久しぶりに超熟買ったけど、やっぱりめっちゃ美味しい! 6枚切りの1/2斤。5枚切りが好きなのでもっちり感は少ないけど、トーストしただけで美味しく食べられるパン。しっとりタイプなので6枚切りでもトーストしてもそこそこしっとり食べられるけど、山型の5枚切りが一番好きです。😊

2020-10-12

パスコ 超熟 食パン 3枚のレビュー画像
    • もちもちして美味しいです。焼くと美味しいと買いてあったので焼いてみましたが、もちもち過ぎて強く触ると潰れてしまいました 笑!チーズを挟んだり、サラミを挟んだりして食べるとより美味しくなります。オススメです!!

2018-07-21

パスコ ゆめちから小麦と米粉のロール 6個のレビュー画像
      • 最近焼きサンドにはまってます!うすいのでフライパンでささっと両面やき!!トースターより時短です!! 焼けたパンに レタス、ロースハム、オニオンスライス、シーザードレッシング、粗びきこしょう で、焼けパンで挟んで ぱくりです!! 最近の定番です。しっとりサンドにあきたらサクッとサンド やってみてください!簡単&しっかり食べた感満載!!!

女性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2018-08-25

パスコ 超熟サンドイッチ用 12枚のレビュー画像
        • 普段からパスコシリーズはよく買います、4個で@170弱は高いなって買えずいましたが半額シールを見て束買い、子供達がサイゼリア行くとシナモンフォカッチャをよく注文してるので 半分に切ってオーブンで焼き バターぬってシナモンシュガー掛けて食べました、フォカッチャっぽく、パンに仕上げてあるパンですね、味はというと モッチモッチで美味しいです

2019-06-17

パスコ 超熟フォカッチャ 4個のレビュー画像
          • 妊娠中のため、普通の食パンよりライ麦や全粒粉の食パンのほうが良さそう!と思い、こちらの商品を購入。 普通の食パンに比べると高いけど…パスコのパンは美味しいですよね♪ トーストせずにサンドイッチにして食べたのですが、歯応えがあってとても美味しかったです!噛む回数が増えるので、満腹感も得られて食べ過ぎ防止にも向いていると思います。 値引きされていたらまた購入したいです❤笑

2021-05-04

パスコ 超熟ライ麦入り 6枚のレビュー画像
            • 冷蔵庫で冷やして食べたら激ウマでした。チョコが固まりバリっとなって大好きな食感に。中にクリームも入っていますが、特別甘くなく程よい感じでそれもまた良し。もう少しカロリーが低いともっと日常的に買うかな。1本オヤツにするとなかなかな高カロリー。

2020-08-25

パスコ サンドロール 銀チョコバニラ 1個のレビュー画像
            • みなさんが言ってるとおり手間かもしれないけど 絶対にトーストすることをオススメします🥰 あのカリっふわっ感はたまらないですよ、、♡ ゆめちからシリーズはどれも美味しいので 朝ごはんや軽食にいつもお世話になってます☺️ 文句なしのハート5です♡

2019-05-10

パスコ ゆめちから入り塩バターパン 6個のレビュー画像
            • 軽く焼くと美味しいので頻繁に買う商品です♪ 追記:プラ削減の為か、袋の形状が少し変わりました。 バッククロージャーの代わりに再封シールが付いて袋がジャストサイズになっているのですが扱い辛いかも。せめて、もう少し袋サイズを長くして頂いて二重折りにしたいところです。

2023-02-14

パスコ スナックパンチョコ 6Pのレビュー画像
            • 結構美味しかった! 軽く焼いて香ばしくて。スパイシー本格的バターチキンカレーを作ったのでナンを買おうと思っていましたがフォカッチャが半額だったので買ってみました!ボリュームもあり、 カレーに合う!!!とても美味しかったです。普通に買うと200円位するのでなかなか買えませんが。 半額だったらまた買いたいです!!

2021-10-18

パスコ 超熟フォカッチャ 5個のレビュー画像
              • 初めて購入してみたのですが、黒糖の味とくるみがちょうどいい具合にミックスされた、とてもしっとりした蒸しパンです。カリッとしたくるみが数個乗っていて食感の違いも良くてとても美味しかったです。黒糖の味も濃すぎないです。ひとつでとても満足感のあるパンでした。また見つけたら購入したいです!

2022-09-30

パスコ しっとりくるみ蒸しパン 2個のレビュー画像
              • 国産小麦使用。一個あたりの成分 食物繊維2.0g 食塩0.3gタンパク質2.5g 糖質14.1g 切り込みを入れてサンドイッチにして食べてます。 トースターで1分温めると香りも良く美味しいです。 (たまごサンド・サラダチキンサンド・コンビーフサンド・サーモンアボガドサンド・ツナマヨサンド・ホットドック・焼豚サンド・ポテトサラダサンド・コロッケサンド・カツサンド・海老カツサンドなどなど…) スーパーやコンビニのお惣菜や冷凍食品を使うとあっという間に美味しくてちょっと豪華なサンドイッチが簡単に出来上がります。

2023-08-11

パスコ 国産小麦の全粒粉入りロール 6個のレビュー画像
              • 塩が効いてる小麦パンです。形や大きさも丁度よく 切れ目を入れてハムやチーズ、レタスなどを挟み 込めば、チョット贅沢サンドウィッチに早変わり! パンの硬さも程よい感触。 少し酸化したような油の香り? バターじゃなくバター入りのマーガリンなのですね。 みんな高評価ですが私は普通でした

2022-09-25

敷島 国産小麦の塩バターパン 6個のレビュー画像
              • 夫がマーガリン入りを嫌うので、黒糖パンを買うときはコチラです。ずっとフジパンだと思っていたらPASCOだったのですね!まぁそれはどうでも良いですが、とても美味しくてお気に入りです。 これは何も付けずにそのまま食べるのが好き。

2021-08-06

シキシマ 黒糖食卓ロール黒酢入りのレビュー画像
                • 昔からこのパスコのポテトパイ好きで、この時期になるとよく買います。高カロリーだけど、朝食べるとやっぱり午前中の活力になりますね。 昔より中の芋クリームがだいぶ減りましたね…もう少したっぷり入っているといいかなと思うけど、まぁ値段を抑えるためには仕方ないのですかね。 私はこちらも好きなのですが、パスコのパンプキンパイが1番好きで、でもスイートポテトはよく見かけるけどパンプキンにはあまり出会えません。最近はハロウィンも定番行事になりつつあるし、パンプキンパイもっと推してもいいと思うんだけどなぁ

2020-11-03

スイートポテトパイのレビュー画像
                • これは結構美味しかった! 軽く焼いて外側カリッと香ばしくて、中はモチッとフワッと!!バターチキンカレーを作ったのでナンを買おうと思っていましたがフォカッチャが半額だったので買ってみました!カレーに合う!!!とても美味しかったです。やはり、お食事に合う美味しいパンです!普通に買うと200円位するのなかなか悩みますが。 半額だったらまた買いたいです!!

2021-09-20

パスコ チーズとオニオンのフォカッチャ 5個のレビュー画像
                • 不評のレビューを書いている方も多いですが、その方達は物凄い甘党なんだと思います。 実際に食べてみて私が思ったことを書きます。 味→確かに豆腐って言われれば分かる程度。 ほんのり甘く、自分も甘党ですが美味しいと感 じました。 食感→クリームは本当に気にならない程度ですが、 ざらつく事はあります(私目線)…が!全く悪く ないし逆に柔らかく食べやすい食感でした! 手触り→これから食べるものなのであまり長くはさ わってないのですが、フワフワしてましたw 見た目→まーるいパンです。(。・ω´・。)ドヤッ 値段→各店舗によって変わると思いますが、基本は 100円代だと思うので特別値段が高い訳ではあ りません。 最後にまぁ、確かにとても甘いか?と聞かれたらそこまで甘くは無いよと私も答えると思います… ですが!とても甘くはないが、とても美味しいと答えられます! (言うて味がない程甘くない訳ではないのでご安心を) ※私の勝手な意見です。他の方の舌に合うか合わないかは分かり兼ねますm(_ _)m

2019-07-30

パスコ おとうふのようなクリームぱん 1個のレビュー画像
                  • 一個を真ん中の切れ目そのままで切り離して、 お家でハンバーガー作る時に使います。 今回はパイナップルバーガーが食べたくて、 レンジでできる包み焼き豆腐ハンバーグにチーズをのせて、上下に2枚パイナップルの輪切りを挟んでキャベツを少し炒めてイングリッシュマフィンで挟みました。 今まで作ったお家ハンバーガーで一番背が高くなりました(笑) 包み焼きハンバーグを作ったクッキングシートで包んであらびきマスタードを付けながら食べました(^q^) 普通のハンバーガー用のパンを買うより、 イングリッシュマフィンを買った方が味が美味しいので好きです(^q^) 豆腐ハンバーグが軽いので、こんなに高さのあるボリュームのあるハンバーガーなのに、食後の感じが 腹5分目くらいでした(笑)

2022-03-18

パスコ 低糖質イングリッシュマフィン ブラン 2コのレビュー画像
                  • 今、一番ハマっているパンです(笑)生地に胡桃が練り込まれて食感も良いし、ピーナッツクリームにも砕いたピーナッツが入っていて、香ばしくて美味しいです。パン自体もモチモチしていて美味しいですよ!

2019-04-28

パスコ くるみフランスピーナッツクリーム 1コのレビュー画像
                  • pascoさんの低糖質シリーズはそれほど癖もなく食べやすく美味しいです。 糖尿病なので朝ごはんはもっぱらpascoさんの低糖質シリーズです。 たまに完売のときがありその時はLAWSONで低糖質パンを買います。 賞味期限が短いのでまとめ買いはできませんね。

2021-03-12

パスコ 低糖質ブラン食パン 3枚のレビュー画像
                  • 今まで山型しかなかったのに今秋から待望の四角が出ましたね!! 今日行ったイオンは四角のみ完売しており、少し残念(笑)山型よりも人気なんだなと思いました。離乳食にも安心なので、これからも型どちらでもリピートします!! もっともっと超熟売れてほしいですね(^^)

2021-11-21

パスコ 超熟国産小麦山型 3枚のレビュー画像
                  • コンビニのやつより美味しく感じます。お値段な6〜7割ほど。こういうレビューとか書くようになるとコンビニがいかに高価なのか解りますね。でも、コンビニさんは運用経営コストが馬鹿高ですからコンビニさんが悪い訳ではないのですが。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2020-02-26

パスコ 厚ぎりフレンチメープル 2個のレビュー画像
                  • 最近はまっているくるみパン!もともとくるみパンは好きですが、こちらはほんのり甘くて子ども達もそのまま食べてしまいます。少し高いですが、これなら朝ごはんをしっかり食べてくれるのでよく購入しています。

2018-07-30

パスコ ゆめちから入くるみロール 4個のレビュー画像
                    • 想像以上にもちもちのドーナツ生地に滑らかな甘すぎないこしあんでした。 あんドーナツって周りに砂糖がついてるイメージですが、これはついてないので食べやすい! こしあんなのも最高です! 初めてスーパーで見つけたので次見たら絶対買います!こしあん好きの方におすすめです!

2023-12-27

パスコ こしあんどーなつのレビュー画像
                      • 美味しい。焼かずに食べるとふんわりもっちり、焼いて食べると表面サクサク、クリームがパン生地に染み込んで、これまた美味しいです。ミルククリームと練乳がはさまっていて、その中に入っている岩塩の塩気が味を引き締めていて良い感じ。また買いたいです。

2021-01-07

パスコ 濃厚ミルクフランス 1個のレビュー画像