Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 家でハンバーガーを作る楽しさはあってよいかも 買ってくるハンバーガーは高いからね 何でも挟んで作ったらオリジナルで面白い 私は買ってきた味付きハンバーグを野菜と一緒に挟んだ 他にも鯖缶、レモン汁、きゅうりのハンバーガーや コロッケ挟んだりした バンズは少し弾力にかけるかな 柔らかいと言うより、スカッな感じ 少し焼くと上の胡麻が香ばしくなる

2023-02-11

パスコ かんたんバーガーのレビュー画像
    • 生クリームホイップの入っているメロンパンもありますが、こちらはチーズクリーム。こちらの方が好きかも! 個人的にですが、生クリームホイップだと全部甘々で途中で飽きてしまうのですが、こちらはチーズっぽさがあるのでペロリと食べられました。 クリームたっぷりでカロリーは高いけどおいしかったです。

2024-02-22

パスコ ホイップメロンパン 北海道チーズクリームのレビュー画像
    • このシリーズの中では甘めのような気がします。その分、りんごに少し酸味があるので、食べやすくはなっています。タルトザクザクで相変わらず美味しかったです。

2021-04-14

パスコ 満たされスイーツ 青森県産ふじりんごのタルトのレビュー画像
    • バナナミルクが好きなので買いました! 食べた瞬間……え!?うまっ!!っとなり、 原材料を見るとバナナチョコチップ?が入ってるみたいです。見た目あんまりわかりにくいですけど でも子どもも野菜味よりこちらの味の方が気に入って 爆食いしてました。笑 そしてパサパサ感よりもしっとりしてる気がしました! また出会えたら買いたいです(о´∀`о)

2023-12-05

パスコ スナックパンバナナミルク 8本のレビュー画像
    • ここ数年小麦粉製品はなるべく控える様にしていて、パンもなるべく買わない様にしているけど、元々パンが大好きなのでたまにどうしてもパンが食べたくなります。 こちらのパンはInstagramやYouTubeでよく見ていて、安心して食べられると言う認識のパン。 どうしてもパンが食べたい時に購入しています。 トーストして食べますが、私はパンの中でもふわふわ柔らかくて甘い菓子パンが大好きなので、私的にはちょっとかたい、普通の食パンよりほんの少しだけバケットよりな印象です。

2023-05-06

パスコ 超熟国産小麦山型 5枚のレビュー画像
    • 想像以上にチーズの風味がしっかりしていて驚きました!酸味と微かな塩味が効いていて食べ応えもあり(手に持った時、ズッシリ)タルトもしっかりしていてバターの風味が程良くて全体が濃厚なデザートです。満足感が高いです。105円で購入しましたが、また購入したいです。

2019-02-13

パスコ 北海道チーズの濃厚タルト 1個のレビュー画像
    • 焼くと、くるみのサクサク感とレーズンの甘くて柔らかい感じが、とてもマッチしていて美味しいです。 通常のマフィンもいいのですが、おいているスーパーでは、くるみレーズンの方を購入しちゃいます!

2019-03-14

パスコ イングリッシュマフィンくるみレーズン 2個のレビュー画像
      • パスコのベーグルシリーズは好きなのでよく買います。 今回はブルーベリーアンドクランベリーにしました。 モチモチしていてかみごたえがあって、とても美味しかったです。もう少しブルーベリーとクランベリーが入っていたら良かったです。

2021-10-15

パスコ マイベーグル ブルーベリー&クランベリーのレビュー画像
      • 高級なデザートでした。息子、お皿に切り分け、あんこ、わらび餅、バニラアイスを添えて、500円ぐらいやったら、注文する?と、言って来ました。確かに、余計に高級感が増して、美味しかったです。せっかくなので、抹茶をたてて、いただきました。

2022-04-12

パスコ 満たされスイーツ 濃茶を味わう宇治抹茶タルトのレビュー画像
      • 山型が家族には好評でして。そしてふわふわで四角サイズより美味しい気がするのは気のせいでしょうか?レタスやハムのサンドイッチにも最高です。食パンは色々あって100円以下もありますし、安いのに比べたら高く感じますが味は保証しまーす。日が経ってもかたくなりません。

2022-10-23

パスコ 超熟山型 8枚のレビュー画像
        • 他のレーズン入りロールパンなどは6つ入りでこちらよりお高めなので、個人的にはこちらの方が買い求めやすいです。 きちんとレーズンがそのままの大きさで入っています。 パン生地がパサパサしている感覚があるため、お皿に乗せてラップをしてレンジで温めて食べるとしっとり感じられます。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-03-25

パスコ スナックパンレーズン 8本のレビュー画像
        • 一番好きなパンです。かなり前からイースト乳化剤フリーだったので定番にしてます。軽くトーストするととても美味しい。見かけたら必ず購入します。この商品はどの店舗も少ししか置いてないのか売り切れている事が多いです。今日はお安く買えました。

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-12-27

パスコ 超熟国産小麦山型 6枚のレビュー画像
        • くるみ入りのしっとり生地で食感が楽しめる、自分好み。 チーズはたくさん挟まっているが癖がなくてしょっぱくもないし、かと言って甘みが加えられている訳でもないので(生地本来の甘みはあるかも)、メープルとか蜂蜜とかジャムとかを塗っておやつとしても、塩気のある軽めのものと合わせて食事としても、どちらでも合いそう。個人的には蜂蜜やメープルを練り込んであれば尚好きかも。

2023-03-26

パスコ くるみチーズのレビュー画像
        • コノ写真を撮るために値札シール剥がしたのに、、早く食べた過ぎてシール剥がした後写真撮る事すっかり忘れてペロっと食べちゃいマシタ😋😅 なので写真は中身無くてゴメンなさい🙏💦💦 でもでも、、ペロっと食べたということは…❓ それだけ美味しかったって事デス👌 また安くなってたらリピしマス🙆

2019-05-26

パスコ 満たされスイーツ 北海道クリームチーズのタルト 1個のレビュー画像
        • たくさんホイップクリームが入っているのかと思いきや、あまり入っていませんでした。 チーズクリームの風味もあまり感じられず。 気が向いたら買うかもしれないけど、絶対にまた買おうとは思わないかな。

2022-02-08

パスコ ホイップメロンパン北海道チーズクリームのレビュー画像
        • 美味しい〜!クリームは決して多いとは言えないので、クリーム欲する時には物足りないと感じるかも。しかし、しっとりふわふわのシフォン生地と、中の甘いカスタード&ホイップがマッチして美味しかったです。

2021-11-26

パスコ とろけるクリームシフォンのレビュー画像
          • タルトのクッキーな感じ、しっとりさ、表面のなめらかさもおいしく、間にカスタードが入ってるところも、味、食感と共に、とても気に入りました! 今までエッグタルトにいい印象がなかったのですが、これはケーキのようで満足。 また、食べたいです!

2022-05-03

パスコ 満たされスイーツ なめらかカスタードのエッグタルトのレビュー画像
          • これを食べつけるようになって4年くらいになるでしょうか。 4年前はよく売れ残ってましたけど、昨今はしょっちゅう売り切れてて買えない時がよくあります。 それだけヘルシー趣向の人が増えたんですね。 『クリームチーズ×蜂蜜』or『クリームチーズ×ブラックペッパー』を塗って食べるのが好きですが大体なんでも合いますね カットサラダとハムを乗せて、半分に折ってガブリとラフに食べるのも好きです。

2020-06-22

パスコ ライ麦つぶ入り食パン 3枚のレビュー画像
          • なんだか懐かしいウエハースサンド! お店で見かけて、つい買ってしまいましたが、予想以上に美味しかったです! ウエハースはサクッとしていて、スポンジはフワフワ、クリームもしっかり甘くて、大満足でした!

2023-12-02

パスコ ウエハースサンド バニラ 1個のレビュー画像
          • スーパーで一番安いパンなので朝ご飯用によく購入します。マロン&ホイップは初めて見た味でしたが、おいしかったです。このシリーズはサイズがちょうどいいのに安いので本当に大好きです。しいていうなら甘い味だけじゃなくて甘くない系の味もあるといいなーと思います。

2020-10-27

パスコ サンドロールマロン&ホイップのレビュー画像
          • お芋の料理やスイーツが大好きで購入しました。値段も手頃で、とても美味しいです!おいもが好きな人にはいいと思います。しっとりしているタルトで、おいも感もしっかりあります。ただ、タルトなので食べる時に、少しポロポロしてしまうのが食べにくいです。ちょっとしたおやつで食べようと思って食べると、食べ応えがありけっこうお腹がいっぱいになってしまうので注意したほうがいいと思います(笑)このシリーズは他の種類もたくさんあり、どれも美味しいので、買い物に行って売っていると買いだめしてしまいます。

2021-01-28

パスコ 満たされスイーツ 種子島産安納芋の濃厚タルトのレビュー画像
          • こりゃ、チーズ好きにオススメのタルトかなと思います。私もかなりのチーズ好きなんですけどね、満足できますよ。その代わり、かなり甘いですけど、チーズ好きには納得する商品じゃないでしょうか!!ただ甘いの苦手な人にはちょっと無理かもしれませんが、とても美味しいです。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-05-06

パスコ 北海道チーズたっぷりのタルトのレビュー画像
          • あまりラムの感じがしない。ラミーチョコのラム酒感を思っていたら拍子抜けするかと。上の砂糖が邪魔してるような気がしますが、甘くてブラックのコーヒーとよく合います。ずっしりしているので腹もちは良いと思います。

2021-10-21

パスコ 満たされスイーツ ラムレーズンタルトのレビュー画像