タルトのクッキーな感じ、しっとりさ、表面のなめらかさもおいしく、間にカスタードが入ってるところも、味、食感と共に、とても気に入りました! 今までエッグタルトにいい印象がなかったのですが、これはケーキのようで満足。 また、食べたいです!
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 満たされスイーツ なめらかカスタードのエッグタルト の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | 満たされスイーツ |
JANコード | 4901820448224 |
このシリーズはめったなことがない限り全部当たり!なくらい好きです! タルトのかたさもいい、冷凍するとなおいい! 疲れた日の糖分補給はこのシリーズが一番!
このシリーズ、ベースのタルトが好みです。エッグタルトほどカスタードがないけれども、たまごの味わいもしっかり有り、美味しいです。
カスタードタルト。ボリュームがありますが、どうしても商品名より通常のエッグタルトと比べてしまいたまご感は弱く感じました。
たまごのコクがあり、まろやかで濃厚です。下地のタルトはサクサクして、食感が良いです。たまごとタルトが相性抜群です。
思っていたエッグタルトとは違ったけど、これはこれで美味しかったです。 冷やして食べたら、もっと美味しかったのかも。
ちょっと値上げしたのかな?128円で購入。 タルト自体あまり見ない。周りの硬めの生地が特に好きです。美味!
値段は安くて、珍しくて、初めて購入◎ 外はサクサク、中はしっとりして、食べ応えがあり、 美味しかった◎
サイズもちょうど良くて とても美味しかったです 幸せなデザートタイムになりました また買いたいです
下地のタルトはサクサク、表面のカスタードはなめらかかつまろやかで、市販の洋菓子でも高品質です。
ちょっと私には甘かったけど、期待以上のエッグタルト感(^^)美味しかったです。
タルトがサクサク!カスタードフィリングもしっかり入っていて美味しいです。
このシリーズ好きです。これも美味しかった。ずっしりお腹いっぱいです!
このシリーズどれも美味しいですが、これは間違いなく上位に入ります。
しっかりした固さのあるタルトです 食べ方注意しないとこぼれます
特売品でしが、ボリュームがありめちゃくちゃおいしかったです。
値段も大きさも手頃で美味しい。カロリーは、高いかな。
食べやすい大きさ、甘さも控えめな感じで気に入りました
しっとりしててスイーツみたいで美味しいですよ♪
子供に朝ごはん代わりに出すのに重宝している。
初めて購入してまだ食べてないのでわかりません
イオンで買いました。朝食に活用しています。
安いのに予想以上に美味しくてびっくりした!
美味しいですが、ちょっと値上がりしました。
美味しかったです。 またリピートします!
このシリーズは美味しい。制覇したい。
甘くて食べごたえがあって美味しい。
大好きなシリーズです。おいしい!
オヤツに最高。コーヒーのお供に
美味しくて、食べごたえがある。
おやつにちょうど良く美味しい
とても濃厚で美味しかったです
甘すぎたけど、重量感あり
安売りのときがいいなあ。
なめらかでとても美味しい
意外と安い割にうまかった
本当においしかったです
ちょっと甘すぎたかな。
この手は、みんな好き♡
微 (・3・) 妙
美味しいランチ♥️
美味しかったです😍
甘い虫歯になりそー
リピートしました。
美味しかったです😍
安くて美味しかった
なめらかで美味しい
美味しいので購入。
- オークワ岩出西店¥148
- ホームセンターヤマキシ田鶴浜店¥95