Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• オーブントースターでリベイクして、完全に冷めてから食べたら、縁のところだけはカリカリして、中はエッグタルトに似たようなカヌレのもちっとした食感、底にはタルトで腹持ちの良い満足感たっぷりのお菓子だった!

2022-10-20

パスコ カヌレ・タルトのレビュー画像
    • こしあんパんですね。私はどちらかと言うと粒あんの方が好きだけど?ちょっと売り切れてたみたい残念だわ?でもこれはこれでおいしいわよいいんじゃないパンの上にゴマがパラパラ?うん今食べているけど、こだわり製法よくわかるわよ!

2019-06-03

パスコ 十勝こしあんパン 1個のレビュー画像
    • フィナンシェというか、菓子パンって感じです。美味しいですが、アーモンドやバターの風味を感じない。確かにしっとりはしてるのでしょうが、求めているフィナンシェのしっとりさとは、なんか違う。 このお値段で某有名店のレベルに近づけるのは難しい、というところでしょうか。

2022-11-08

パスコ 満たされスイーツ しっとり仕立てのフィナンシェ 2個のレビュー画像
    • 1本がほどよいサイズで、小腹満たしにも良いです。パン生地はおいしいですが、表面がベタついているところはマイナス点です。トーストしてもダメでした。味はおいしいパンなので、なおさら残念です。

2020-05-19

パスコ スティックメロンパンチョコチップ 5本のレビュー画像
    • このシリーズはおいしくて好きです。 タルトもしっかりザクザクしていて、チーズもしっとり、パン売り場にありますが、スイーツのような食感です。 ちょっとだけ、チーズの上のカラメルみたいなのが、上にくっついて取れちゃうのと、チーズケーキ好きとしては、もう少しチーズ感が欲しかったなぁと。 でも、全体的にはチーズタルト感はあって、おいしかったです!

2020-04-01

パスコ 満たされスイーツ 北海道チーズの濃厚タルト 1個のレビュー画像
    • 胡桃もしっかり入っていて、食感と風味があった後に餡子とマーガリンが甘さとまろやかさを足してとても美味しかったです、らフランスと書いてありますが、パンはしっとり柔らかく、コッペパンよりはやや弾力のあるパンかなと思います。ボリュームもあるので満足です。

2019-03-05

パスコ くるみフランス つぶあん&マーガリン 1個のレビュー画像
      • 基本的にあまりピーナッツクリームは好きではないのですが、お安かったのでお昼ご飯を車で食べるのに買いました。まぁまぁ美味しかったです。 お店のコインポイント対象でもあるし… 買ったことは失敗ではなかったです。

2020-11-13

パスコ ファボールサンドつぶピーナツのレビュー画像
        • ふわふわで、甘くて美味しいので98円で見つけたら購入しています。でも値上がりで100円超えが多くなったきたな。今回はクリームが増量中だったのですが、こっちの方がいいー!これ食べちゃったらノーマルバージョンに戻った時物足りないなぁ。定期的に増量してください。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-12-15

パスコ ふんわり牛乳ぱん 1コのレビュー画像
          • マックスバリュにて、2つよりどりにて購入。 帰宅して確認したら、 あれ?小倉? 最近、老眼で見たつもりが、違うものを買ってたり😢⤵️⤵️。 シュガーだけのを買ったつもりが。 ま、あんこも好きだからうれしいですけどね🤭

2022-10-25

パスコ じゃりコッペ 小倉&シュガーマーガリンのレビュー画像
            • 砂糖と果糖ぶどう糖液糖、添加物なしのパンを探していたらこれしかなかった。たまたま半額でゲット。レンジで温めて食べたらもちもちしっとり食感で、何もつけなくても甘みがありめちゃくちゃ美味しい。さすが超熟。全粒粉のクセとか気になるかなと思ったが全く気にならない。全粒粉とオーツ麦入りで食物繊維も摂れるうえに、無添加で美味しいなんて最高。半額でなくてもまた近々買う気がする。

2023-10-15

パスコ 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り 6個のレビュー画像
              • おつとめ価格で安かったので買ってみました。いろんなミルクフランスがありますが、国産小麦で安心できるし、パンもパサパサしていなくてクリームも程よく甘くて、とても美味しかった。

2018-11-30

パスコ 国産小麦のミルクフランス 1Pのレビュー画像
              • 一見変哲もないスナックパンですが、実はお菓子の 大御所 ″森永″のキャラメルソースを使用した 風味豊かな仕上がりになっています。 お口の中で 懐かしいキャラメルの芳醇な味わいを 楽しめます。ご家族でどうぞ。

2021-06-27

パスコ スナックパンキャラメル 8本のレビュー画像
              • 国産小麦に惹かれて購入したが、保存料ソルビン酸が入っていてがっかり。パスコの食パンも余計なものを入れないとの安心感で購入していましたが、これは食べるのも控えたいくらいの品です。

2020-02-24

パスコ 国産小麦のチーズスフレ 2Pのレビュー画像
              • スーパーで買えるパンで、デニッシュって外れるとただ脂っこさだけあって中の具材(あんこやジャム、たまごなど)とは油で分離してて、『あ〜、こういうやつか』ってなるんだけど、これはしっとりめのデニッシュ生地が甘さ控えめのあんことあっていて、パンと一体になっていて美味しい。くるみの食感もおいしい。

2022-08-27

パスコ くるみあんデニッシュのレビュー画像
                • 新商品でマフィンにくるみとレーズンが練りこまれています。 レーズンだけだったら微妙だと思うのですがくるみがはいることで食感にメリハリがつきもちもち、かりかりして美味しい♡︎ʾʾ 焼くとマフィンのサクサク感が加わりレーズンの食感がわかりやすくなります。

2019-02-07

パスコ イングリッシュマフィンくるみレーズン 4個のレビュー画像
                  • 超!ヒット❗️美味しい❗️それに皮付きアーモンドスライスのかみごたえもちょうど良くて私の大好きなクロワッサン🥐が、片手で!と謳ってるくらい食べやすく一人でペロッと3つ食べきってしまう!恐怖の美味しいパン!

2019-06-08

パスコ 片手でおいしいクロワッサンダマンド 3本のレビュー画像
                  • パスコのイングリッシュマフィンは、もちもちしていて、どれも美味しいです。フルーツは、はじめて見たので買ってみました。2個はフルーツがしっかり入っていて、2個はちょっと少なかったです。でも、この価格で4個入りで、この美味しさは大満足です。

2022-09-07

パスコ イングリッシュマフィン4種のフルーツ 4個のレビュー画像
                    • 期待を上回った!ほんのりいちご。ミルクの甘さも◎いちごミルクチップは1本に2粒くらいしかなくて残念…ホワイトチョコチップもおいしいかも!しっとりしてて、チョコより断然こっちがすき〜。

2019-10-02

パスコ スナックパンいちごミルク 8個のレビュー画像
                    • もちもちした食感のものが好きなので、このパンケーキのような生地は好みです。 甘いあんことの組み合わせで、お茶と合います。 ホイップクリームが入っていたらデザート感の増す和洋菓子としてさらに満足度が高くなりそうです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-03-05

パスコ うさぎのほっぺ粒あん 2個のレビュー画像